Умершая мама просила что-то сказать кому-то..

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксюшенька, Jun 7, 2012.

1. Доброго времени суток!
    Подскажите,пожалуйста!
    Полмесяца назад у меня умерла мама от рака. Она мне не снилась все это время. А сегодня была просто жуткая ночь,я 2 раза просыпалась от страха.
    Первое - я не видела сна,я только слышала мамин голос,она просила что-то кому-то сказать.. При этом сначала я все понимала,а потом к утру забыла почему-то.. :((
    Второй раз я проснулась от такого сна: Как будто я родила ребенка, обычный ребенок был. А потом я его как будто забыла где-то,а когда вспомнила про него и взяла его на руки, он был уродливым! Я так начала жалеть о том,что я забыла его..и начала ругать себя.. Тело было как у жука какого-то и уродливая маленькая голова. Потом подошел мой парень,отец ребенка, ребенок к этому времени деформировался и стал похож на сосиску..длинный и маленький... Парень начал трепать его и мы из-за этого поругались очень сильно..

Что все это может значить???
    Мне очень не по себе от этих снов и мне кажется,что они к чему-то плохому:(((

2. Очень плохо что вы забыли просьбу мамы.Она просила что то донести до кого то нечто важное...
    Думаю будет верным помянуть ее в церкви.Попросить за нее прощения у Бога итп.
    Родить ребенка-получить под опеку и наставничевство нищего духом,знанием и мыровоззрением.Вы пренебрегли своими духовными обязанностями от чего произошла его еще более низкая духовная деградация...духовное падение из за низких мировоззренческих убеждений,мыслей,поступков итд.

3. а может тот ребенок, которого вы забыли, и из-за этого он стал аморфной сосиско и уродцем - это ваша душа...о которой вы забыли??? а может это ваши отношения с парнем, про духовную составляющую которых вы забываете и они становятся уродливыми (ребенок во сне - то что есть между вашими душами наяву)....

Loading...