Во сне сказали запомнить что скажут, запомнила, но ничего не поняла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мармуся, 7 июн 2012.

1. В ночь с 4 на 5 июня приснились большие ворота и около них седой старик с длинной бородой в белых одеждах. Спросил, хочу ли я пройти в эти ворота. Я ответила, что мне всё-равно, и даже собралась уйти. Только он добавил - если зайдёшь, запомни что тебе скажут. Я зашла, там были красиво накрытые столы и очередь из людей к какой-то женщине, тоже в длинных белых одеждах. Когда дошла моя очередь, она взяла мою руку и сказала - Назерат (Назарат?). Кушания я отпробовала и слово запомнила, но что всё это означает? Может просто ерунда какая-то и зря трачу ваше время....

2. может Назарет?? ))))

3. Может и Назарет, всё-таки я спала и во сне сильно старалась запомнить. Только вот к чему это?

4. Назарет - город такой...называют колыбелью христианства Назарет

5. наверное Деву Марию видели..может вам стоит собрать информацию об этом городе и событиях что там разворачивались?? подумать о Боге..через христианскую религию..а лучше христианское учение (истинное)

6. MaryMigdaell спасибо за ссылку, постараюсь ещё что-нибудь поискать про Назарет и про истинное христианское учение. Я и христианка, и о Боге думаю, может не так часто, но я же не священнослужитель, а простой человек.... Но пока для меня это всё-равно загадка. Ещё раз спасибо.

7. Священнослужители отрабатывают своё, а простым людям - свое, но душа у простого человека может быть куда чище чем у них, о Боге не надо думать надо его 1 раз в душе своей увидеть и вы с ним не растанетесь уже, а будет плохо, опять-туда (в душу свою) заглянуть. Вот этим сном и хотели показать вам - как родился младенец в Назарете (по некоторым данным и исследованиям выходит что Он родился не в Вифлееме, а все же в Назарете), так и душа ваша родится как бы заново на этом свете (т.е. очистится), и вас приобщала к очищению своей души явствами сама Матушка.. Удачи вам

8. Умудренный дух предложил вам усвоить информацию.Женщина дала вам усвоить информацию о ваших делах связанных с местом...Назерат.

Загрузка...