У моря с братом и с оружием

Discussion in 'Толкование снов' started by Western, Jun 6, 2012.

1. Сон очень глупый но на протяжении всей ночи я праснулся 4 раза, Вообщем все начинается гдето у моря, стою я и стоит мой брат и откудато у маего брата в руке пистолет и я прашу его убить меня ( пачему я незнаю) После чего я паварачиваюсь к сваему брату спеой и он стриляет и попадает мне збоку шеи, у меня потекла кровь но боли я нечуствовал, после чего я гаварю ему падайти ближе и павторить попытку и он паподает мне в затылок и я падаю лецом в низ на землю ( и чуствую какуюта легкость, я панимаю что больше невладею своим телом и какбы отделяюсь от него, это все праизашло за доли секунды) после чего я резко оказываюсь в сваей старой квартире с каторой сьехал уже около 10 лет назад, и вижу брата печального и рыдающую мать, я падхажу к матери и какимто образом веду её в спальню но панимаю что она меня не видет так как ( я дух) но она меня чуствует и я стал с ней разговаривать и обнимать хотя понимал что она меня не слышит но пачемута все панимает ( я помню только что я сказал ей что так надо) после чего я стал бродить по городу и замичать что некоторые люди меня видят а остальные нет , и думал пачему я не попал не в рай не в ад, и пачему я невижу другие души , ведь я мертв. Патом я праснулся и от весь день в раздумьях над этим.

Извеняюсь за орфографию!

2. Было бы интересно послушать Вашу версию объяснения, а потом уже мы. Иной раз надо знать человека как Вас, который ничего не спросил, не задал вопрос о сне. Вы, занимаетесь гипнозом?

3. Нет не занимаюсь, мне просто интересно значит ли чтота этот сон или это прсто был набор картинок!

4. Вы попросили вас судить брата по духу.Он вас осудил на берегу около истины.Но просить судить нет смысла.Суд не снимает с вас необходимости работать над совершенствованием души-отношения к окружающим.Только работая над собой можно попасть в рай.

Loading...