Ночь. Пляж. Море. соревнования по плаванию

Discussion in 'Толкование снов' started by Febrariya, Jun 6, 2012.

1. #1 Febrariya, Jun 6, 2012
    Last edited: Jun 6, 2012
    Что я вам хочу сказать, мне последнее время, ну как, недели 3 подряд, снятся очень странные сны. Я недавно нашла ваш сайт так что напишу, что вспомню!
    Сон приснился в середине мая, я немножко в шоке была, так что я его запомнила!
    Ночь. Пляж. Море. Какие-то соревнования по плаванию. Соревнуются 3 иностранца, при чем какие-то знаменитые! В качестве приза Я! Ладно бы просто, я стою на четвереньках на берегу, а на спине у меня суп! Я его пролила, рядом стоящая со мной сестра, поругалась, и подлила в тарелку из кастрюли новую порцию! Один из участников пошел ко дну будь-то хотел руки держал вдоль тела!
    Больше ничего не помню.
    Этот сон мне приснился недалеко от предыдущего. Он более пугающий для меня! Мы с моим папой возле нашего подъезда, о чем-то говорим. Он говорит "подожди меня здесь" и куда-то уходит.
    Следующее, что я помню, его вещи разбросаны около подъезда, а на двери его любимая сумка, на ней что-то написано "................44 года" Это просто все что я помню!
    Конец!
    Следующий сон. Он мне приснился не так давно, не менее странный. Вообще на боевик с фантастикой похож.
    Тепло. Солнце. Я с людьми которых даже не знаю, да и я не была собой, но мы друзья, едем куда-то. Смеёмся, улыбаемся, говорим о чем-то. Тут нас посылают на какое-то задание. И тут уже мы едем на какой-то машине я за рулем, куда-то, знаем куда! С машиной что-то случилось толи она врезалась куда, толи что. Потом мы вылезаем из-под нее.
    Мы находим какое-то белое помещение. С ранами, с ссадинами сидим там.
    Вдруг к нам приходит какой то дяденька. Тыкает на меня, и говорит, что я всех подставила. Все поворачиваться на меня. Я отрицаю (так и считаю). Он на каком-то экране показывает как я, стою с пистолетом в руках, злорадно улыбаюсь, смотрю на кого-то (видно, побежденного). Все.
    Этот сон меня очень сильно напугал!
    Раз уж на то пошло есть еще один он был ооочень давно, но все же страшный. Я дома С родней с кем-то разговариваю. Поворачиваюсь к своему отражению, в шкафу (шкаф лакированный) я стою как стояла, а мое отражение начинает ооочень злорадно улыбаться.
    Не знаю прям, что это могло бы значить. Помогите.

2. Какой последний фильм смотрели или сериалы, назовите название, я на онлайне посмотрю. Особенно тот где вы были призом для Трёх иностранцев. Это наверное комедия? Сейчас фрицев показывают лапочками, а своих штрафников зверями. Ктой то Фашистов начал сравнивать с людьми. Не дело, так и своих можно оправдать - национализм, славяне.

3. Состязания в рассуждениях при не понимании произходящих духовных событий.Кто то не действовал и пошел на дно.Вы на земном видении происходящих событий.Вам не видно-но у вас есть полезная информация.
    У вашего отца личное мнение разбросанно и духовныее дела отложенны до 44 лет.

4. При понимании происходчщего ваши рассуждения потерпели аварию и вам предьявили претензию из за того-что вы кого то осудили.

5. Я не знаю сама, видимо у моего внутреннего "Я" фантазия ну очень хорошая) Сама проснулась и смеялась.

Loading...