Черти

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Jun 6, 2012.

1. Полностью сна не помню,но запомнил общую картину.

Сначала я проснулся ночью в своей комнате,только кровать была в другой стороне,и голос из под кровати говорит "ты будешь моим" а я ответил,что нет я твоим не буду,это ты на меня работать будешь:)

Потом я как то попал в дом полный чертей,было их много,все молодые,но был один старый и мудрый и он мне что то предлагал,что то объяснял,но вот что не помню.Только вот запомнил свои последние слова,что я назвал этого старого черта очень умным и мудрым.

2. Вы проснулись духом но на вас низшие духи заявили права(согласно вашим духовным ошибкам играющим им на руку).
    Дом-мировоззрение низкое по сути раз там обитают низшие духи.Вы убеждены что они вас могут научить чему то хорошему.:eek:

3. Все мы на кого то работаем, но в первую очередь на себя. Так ты уже мудрый? Никогда не видел чертей во сне, только в кино -Вий, классный фильм, экранизация по Гоголю.

4. Дело в том,что я не собирался у них чему то учиться.Вроде как я вообще их собирался убить.Молодые,были глуповатые,чушь разную несли.А вот старый,вот не помню,что сказал,но мне его слова показались очень мудрыми.Он что то о жизни сказал.

5. Вий это история:) теперь полно фильмов намного лучше:) думаю все и просмотрел,ужасы (точнее мистика) самый любимый мой жанр фильмов.:)

6. Старайтесь такие сны не помнить-чтоб не держать с ними связь духом.

Loading...