Смс ки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 6 июн 2012.

1. такой вопрос.
    есть девушка, с которой я хотел строить отношения и она тоже хотела быть вместе со мной... затем, по определенной причине мы прекратили общение и соответсвенно как бы расстались.

снится мне сон как я стою в людном месте, на остановке что ли... и мне на телефон приходят 2 смс-ки от нее: 1-я о том, что не нужно торопиться, нужно еще подумать, это была ошибка ,что мы так быстро расстались... а 2-я вроде как о том, что она меня любит.

в реальной же жизни мы никогда не признавались друг другу в любви и, кстати, именно она сделала меня виноватым в том, что отношения прекратились...

что бы этот сон мог значить?

2. Её душа выразила вам свои мысли-вы же стоите-не рассуждаете...

3. Эх, эти смс...везде надо указывать свой телефон и сколько всякого говна на него приходит. Так что это как раз понять можно если посылаете их каждый день. А подсознание решило поиграть с Вами и вот Вы читаете послание даже от человека с кем никогда не общались. Сны наши эмоции не осознанные разумом, здесь вихри и всплески. И все же было бы интересно узнать, какие сны сняться Попам или самому Папе Римскому?

Загрузка...