Выпал зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артур5, 6 июн 2012.

1. Здравствуйте. Мне с 4 на 5 июня ночью приснился сон, что у меня сломался зуб, который сейчас он с дыркой, но крови не было, а когда он сломался почувствовал боль и сразу же после него выпал еще один зуб рядом, но он с кровью выпал.
    Что это могло бы предвещать?
    Спасибо.

2. Если это не враньё, то Вы сможете стать мне другом. Потеря одного с заменой на другое.

3. Потерю возможности для усвоения к сознанию духовной пищи.

4. а если выпали абсолютно все зубы во сне?

5. Духовная инвалидность.

6. Потеря чего то - это уже инвалидность? А если потерять чувство юмора, это самая чудовищная инвалидность, но люди привыкли. Я смотрел как люди молятся, видел их внутренние эмоции, но Бог не клоун и все же на лицах и радость и слезы.

7. Может означать избавление от чего-то (особенно если выпал ненужный, больной гниющий зуб - не плохо, а вот если здоровый - хуже), с кровью - эта потеря унесет жизненые силы (может по работе, может отношения...). А вот почему это может произойти - тут уже проблема духовного характра, решив которую, можно избежать ситуации или пройти ее с пониманием и достойно...(это уже "духовную инвалидность" лечить надо, как и всем нам).Но бывает и так что в реальности ночью болел зуб (или перед этим подумали о зубах), вот и приснилось.

Загрузка...