Красивая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем app, 5 июн 2012.

1. Вобщем встал я утром в 7 часов , попил чай и опять лег спать . Приснилось мне что я нахожусь в какойто комнате , не в своей квартире и рядом девушка , вся такая миленькая , хорошенькая, прям всю светится , лицо я её то ли уже не помню , то ли не разгледел , волосы были до плеч . Я даже не могу описать как она была красиво и внешне и внутренне , мы с ней говорили о чем то , мне не хотелось с ней не полового акта и ничего такого , просто хотелось её обнять , прижать к себе и смотреть на неё и говорить , пока я на неё смотрел то у меня потекли слезы на яву , потом я как то ушел от неё , но не по своей воле а что то проснулся и все пропало , потом опять наступил сон я стал её искать но так и не нашел . Вот и все , такое мне уже снилось пару раз , что просто охото прижать девушку и поговорить , но этот сон возбудил такие чувства которые я никогда даже на яву не испытывал , как я окончательно проснулся сразу стало так паршиво , и весь день ничего не охото делать . Подскажите что может это значить

2. Вы встретились духом с духом девушки.Вы ей симпатизировали.

3. Может это что нибудь предвещает ? Такое ощущение было что с ней я готов прожить долгое время , что она все то что я так долго искал и других мне не надо

4. Не давно смотрел научную передачу и там говорилось о том, что практически всегда человек видит во сне тех, кого когда то видел наяву, встречал в жизни, пусть даже мельком. Все лица реальны. Они могут всплывать даже из глубокого детства.

5. Такой сон может стать реальностью ? Просто я уже вобще во снах боюсь . Пару лет назад когда еще был подросток , приснился сон совсем не понятный , мой дядя что то пилит напильником и так прям охото было проснуться , так жарко было и через дня 3 где то ночью позвонили из больницы и сказали что дядя пьяный чуть руку циркуляркой не отрезал на работе .

6. Сны принимаю эмоции близких людей, а циркулярка это электро-пила? Очень много случаев снов с болью близких людей. И не только во сне, прям на Яву. Я как то услыхал в голове выстрел, а потом узнал что у моих знакомых человек себя случайно подстрелил, насмерть - трагедия.

7. Иногда опытные сновидцы могут внушить в человека эмоции - обнимание, поцелуи и половой акт. Но и Вы сами могли запрограммировать себя на подобные сны. Вы молодой человек и наступило Ваше время любви. Смотрите сны и наслаждайтесь и поговорите с той прекрасной девушкой у которой косы до попы- если Вы знакомы. Вдруг и ей снятся похожие сны? Но только осторожно, она слишком мила.

8. Найти бы её , я бы с большим удовольствием с ней поговорил

9. Найти конечно сложно, но если по настоящему захотеть - думаю можно найти. Если сон привёл её к Вам, может и в жизни судьба?

10. Я с большой надеждой буду думать что это и в правду судьба . Как уже выше сказано было что все лица реальные , возможно я её где то встречал . Спасибо :)

Загрузка...