2 не зажженные свечи на листе бумаге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем spikes, 5 июн 2012.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать такой сон.

Приснился момент моего переезда к девушке, которую я очень любил но ничего у нас с ней не вышло. Наши отношения из дружеских не переросли во что то большее и в итоге мы спустя 5 лет нашего общения разорвали контакты..я за ней по прежнему скучаю, но понимаю что ничего у меня с ней быть не может так как она этого не хочет..всячески пытаюсь ее забыть..но не могу сказать что у меня это получается..
    Сон о том как я переезжаю на новую квартирую в высотном доме..(всегда мечтал жить на самом верху) И вот я поднимаюсь на один из последних этажей по лестнице..в то время как мои друзья, которые помогали мне с вещами поехали на лифте..а я шел сам. Тут начинается ураган и дом начинает раскачивать..как парусник в шторм..я еле стою на ногах…Я раньше был моряком и как раз в моем последнем рейсе когда я ехал домой и все ждал встречи с этой девушкой, буквально в последний день мы попали в такой шторм и пароход качало точно так же..все тогда прощались мыслено с жизнью..чудом не утонули…
    И вот я стою на этой лестнице во сне и вспоминаю все эти эмоции..и это было ужасно..но вскоре все утихло.
    Я захожу в уютную квартиру и меня встречает эта девушка, в халате, невероятно красивая и милая. У нее на лице радость..И тут же в моей памяти начинают всплывает самое светлое что мне нравилось в ней..я не мог поверить в то что мы будем жить вместе, что она изменила свое решение…я искал подвох но его не было, все было по-настоящему и ее чувства в том числе..Я не понимаю какая череда событий привела к тому что я переехал к ней..но в какой то момент мне стало все равно..я просто был счастлив тому что мы вместе..
    Но..Всегда есть но.В этом сне так же была моя мама, которая почему то помогала мне с вещами..разгребала сумки и тд..в реальной жизни это просто не возможно..И вот она меня зовет..И спрашивает, что это? в руках у нее открытка, с виду открытка но на ней нет рисунков, просто ручкой на белом фоне написано 2 слова, которые я забыл(( но там что то хорошее было. И в эту открытку как на какую то подставку было прилеплено 2 свечи, такие как в церкви продаются. Коричневые и не красивые..Одна длинее другая по короче..видно что они горели уже..И это все было в моих вещах..Мама начала меня спрашивать что за обряды я делал и тд..но я ничем таким никогда не занимался..И она начинает думать что это этой девушки, что она что то пыталась сделать..или заговор или что то такое…привороты там отвороты..В жизни, мама к ней относилась с недоверием..я думаю что в основном из за того что она мне разбила сердце..но я не вижу в этом причины для ненависти, в отношениях всякое бывает…
    Вобщем, все бы ничего. Но эти 2 свечи воткунутые в лист бумаги на котором написано 2 слова,меня просто в тупик поставили..Это настолько странно и уверен что это самое важное в этом сне..Он был настолько позитивным..красочным..все как наяву..я был счастлив пока не увидел эти свечи и не проснулся…
    Если кто то может помочь понять в чем дело буд очень признателен!
    2 года назад при нашей последней встрече я ей сказал, что через 2 года мы встретимся и если она будет свободна и я буду свободен начнем все сначала..она сначала сказала да, а потом передумала..сказала что не хочет чтобы я ее ждал…и вот через 3 недели как раз тот самый день..прошло уже 2 года…я не знаю что делать…Сердце меня ведет к ней но логика внушает что она мне не пара…

Сон приснился с понедельника на вторник с 04.06.12 на 05.06.12

2. Вы духовно ростете-поднялись на последний этаж в убеждениях-но покалебались немного.В вашем сознании у вас в ожидании что с ней будет все хорошо.Но )Бог( обнаружил признаки ворожбы итп. на свечах...свечи кривые-порченные.

3. Спасибо за красивый и емкий ответ. Но он добавил еще больше загадок)
    признаки ворожбы - не совсем понятно что это значит. Но я так понимаю, что ничего хорошего..

4. Все нормально у Вас. Свечи не горели, а то что они коричневые не беда. Не сделали наговор это главное. Вспомните слова на листе.

5. Два слова, две свечи, два года. Мне кажется Вам надо сдержать свое слово, ваша девушка Вас ждет, за два года можно созреть к серьезным отношениям и понять кто тебе нужен в этой жизни. Ее квартира в верху - это хорошо, девушка была порядком выше Вас, вы к ней поднялись - это говорит о том, что эти годы прошли не зря для Вас, а Девушка встретила Вас счастливой и красивой, (не на метле) и в своей квартире. Мне кажется Вам надо самому принять решения, без мамы друзей, хотя они Вам хотят помочь. Я думаю если и есть какие-то привороты, то Ваша девушка здесь не причем. Пять лет это большой срок и если Ваша душа тянется к ней, сделайте все, чтоб быть рядом, несмотря на шторм. Удачи.

6. вот интересно, ваша мама когда-нибудь (в реальности) говорила вам о том что та девушка могла вас приворошить, наколдовать...ну хоть намекала на это???

7. Присоединяюсь к совету.

8. lorik, Спасибо, очень интересные мысли..и абсолютно верные..На момент нашего расставания я чувствовал, что она выше, большего достигла и успех ее развивался стремительно..мне казалось что мне не успеть за ней и меня это сильно напрягало. Не знаю как у нее обстоят дела сейчас, надеюсь, что все так же хорошо. Но и собой сейчас я доволен. И останавливаться на достигнутом не собираюсь, именно по этому меня так смутил этот сон, как будто бы говорящий о моих истинным мыслях и намерениях. Но ведь это сон.. А в реальной жизни цель у меня сейчас только одна, работать и расти..А если эта девушка снова появиться в моей жизни ценности начнут меняться, я ведь знаю что она станет важнее всего что меня сейчас окружает. Не уверен что мне сейчас позволительно отвлекаться на свои чувства, так как все свободное время я посвящаю работе и любимому делу..
    А с другой стороны, если не сейчас то может уже никогда и не выпадет шанс...Может быть стоит подождать еще какой нибудь знак. А может я просто с ней пересекусь где то, как это обычно происходит и ответ сам найдется..Я всегда ее встречаю когда очень этого хочу..Так было множество раз..Но один был очень странным) Это не по теме, но вспомнился случай..В конце прошлого лета, я познакомился с девушкой..наверно это было мое первое свидание за год..Стою я с букетом..жду девушку..и на встречу идет эта девушка из моего сна..которую я год не видел..которую пытался забыть..мы поздоровались, обалдев от неловкости ситуации.. она прошла мимо..это была наша последняя встреча..Ну и свидание мое тоже закончилось ничем в тот вечер)
    MaryMigdaell, мама верит во все это, но от нее я такого не слышал, но не исключено что у нее были такие мысли. Но какая выгода для этой девушки в том что я не могу выкинуть ее из головы..не думаю что какой то там приворот тут возможен, а если да то это очень странно..Она же пытается строить отношения с другими людьми, и я ей не нужен для брака или чего то еще. Но общаться мы перестали по моей воле, так как я не мог быть ей просто другом..Единственный вариант, что кто то другой просто решил поиздеваться надо мной заставив испытать все "прелести" безответной любви...Этого мне не узнать. Я никогда не ходил ни к гадалкам ни к каким то людям которые занимаются чем то подобным и вероятность того что я когда нибудь по собственной воле к ним пойду за советом очень не большая. Для меня посты на этом форуме и то, довольно отчаянный шаг.
    Еще раз спасибо, что поделились своими мыслями по моему сну. И если что, простите за некоторый офтоп.
    Я буду искать других знаков и кто знает может она сама позвонит мне в дверь. За 3 недели многое может произойти. Я глупостей наделал достаточно, не хочу в очередной раз все испортить из за не понятного мне сна.

9. Я решила Вам еще раз написать, боюсь, что Вы можете сделать ошибку о которой когда-то сильно пожалеете. Я напишу, что я чувствую, а Вы решайте сами. Цифра два преследует Вас 1+1=2, вы пара, квартира девушки - это ее душа, она чистая и светлая, но Вы боитесь подвоха, ищите его, девушка встретила Вас в домашнем халатике, она готова к отношениям и ждет Вас не как гостя, а как близкого человека, как хозяина и она не тянет Вас в низ, а подымает в верх, она Вас стимулирует и Вы счастливы, Ваша душа радуется, но появляется ваша мама, и заметьте в ее квартире и роется в ваших вещах и показывает вам свечи и с осуждением относится к этому. Ваши вещи - это Ваша личная жизнь, мама принимает в ней серьезное участие, и пропападает Ваш позитив, появляются сомнения по отношению к вашей девушке (Ваша мама не желает Вам зла, она хочет Вам помочь, но материнский страх и егоизм не дает Вам возможности самому принемать решение). Церковные свечи - это две дороги, коричневый цвет - это цвет воска, натуральный цвет без красителей, на Вас нет порчи, кривая свеча - это кривой путь, а у кого он ровный, без извилин? Открытка - это Ваша жизнь, как чистый лист бумаги, Вам Бог дает возможность написать туда Вашу просьбу в двух словах (по-этому Вы не запомнили слова, но запомнили ощущеня, то чего Вы хотите). Что -бы сделала я, купила две церковные свечи из воска, на листике написала бы свое желание, одну свечку зажгла бы и попросила у Бога за себя и девушку, за работу и любовь, а вторую за здоровье тех кто нас любит.
    PS многие всю жизнь ищут свою любовь, и многие ее не находят, многие хотят построить карьеру и у них ничего не получается. Вам Бог дал и то и другое, подумайте как обьединить это и Вы будете довольно счастливым человеком. Пока советую молится и и попробуйте переписку с девушкой, а там видно будет, с Богом.:)

10. Вот потому что вы знаете что мама этим интересуется и у вас самого возникал подобный вопрос, потому как вы не знаете из-за чего вы не можете прекратить ее любить, вот и сон выдал вам картину с приворотом (но даже во сне это мамины мысли и попытки вас "вразумить"). Во многом согласна с lorik. Но здесь на лицо нека привязка, и мне кажется расти в этом направлении вам и надо, т.е. не только развиваться в "любимой работе", читать духовную литературу, но избавиться от стра перед той девушкой, избавиться от страха быть отвергнутым, избавиться от страха, что когда вы будете вместе "она станет важнее всего что меня сейчас окружает"!! Вот когда вырастите из этого, перерастете тогда возможно и Бог сведет вместе вас, вы ей станете интересным! Ни одна девушка (духовно развитая или просто неглупая)не будет с тем мужчиной который в отношения зациклен на ней и боится. Чтоб притянуть ее свет вам необходимо развить свой настолько, чтоб ее свет не подавлял ваш и ей было интересно изучать этот свет...(подобное тянется к подобному).Обратите внимание на себя, раскройте свою душу, ведь смысл существования не в создании семьи и не в той девушке, а в вашем личном росте (росте души). Вас сейчас просто воспитывают высшие силы! Хорошо любить, но плохо привязываться, плохо бояться, плохо быть несвободным в душе (от страхов сомнений и многого другого)..В такой "любви"-привязке еслиб и возниклиб отношения, вы бы их испортили и жили в постояных сомнениях "я вот ей все, а она...сегодня на меня не так посмотрела, а чего это она задерживается, и что за дела могут быть важнее чем побыть вместе..." (это всего лишь мое мнение, но..), поэтому вам это и не дают!! Растите в этом направлении! и все сложится отлично! (как вы потом сами скажете сами - с ней или же и без нее!)...Вот поработайте над этим, а через 3 недели в положенный срок, сильный, мудрый и интересный придите к ней к ней и скажите уверенно, что не прийти не мог, т.к. уже обещал и дал тебе слово и себе...и на сегодняшний момент могу предложить тебе дружбу! будет плохо или надо помочь - обращайся, будет хорошо - тоже обращайся... напоите ее капучином (! )))) ) поговорите о книгах которые прочитали, о жизни...но на отношения разговор не переводите..не стоит торопится...пусть она поймет что она может не напрягаться и можно просто дружить! будьте сильным и эта дружба если Богу будет угодно по вашему состоянию, перерастет в большее. Удачи

11. Я совершенно с Вами согласен. Но я начинаю понимать почему мне все это приснилось.
    Это был знак для того чтобы я понял что она не черное пятно в моей жизни, а светлое. Я очень многое поменял в себе ради нее, для нее..а сейчас понимаю что думал что делал это для нее, а пользу это принесло мне. И я должен сказать ей спасибо за то кем я стал и еще стану. В том что у нас с ней ничего не вышло во многом виноват я сам. Не пойму почему я чувствовал обиду на нее..
    Я начинаю задумываться над тем что сон этот был не про отношения с ней..а про отношение К НЕЙ. О том что она не желала мне зла, а желала добра но не могла дать то что как мне казалось важнее всего. Но это не так. Она мне многое дала..и я должен быть ей признателен за это. И воспоминание о ней не должны быть грузом, а должны просто стать важной и полезной частью моего прошлого. Кто то просто решил мне помочь снять этот груз с души.
    Квартира ее и наверху и я в ней, - потому что она считает что я достоин быть так же высоко как и она, что я могу там оказаться. Я ведь никак не ожидал что когда нибудь к ней перееду..Но вот это произошло. Надеюсь что в жизни произойдет так же. Я окажусь там где мне будет настолько хорошо, что я не буду верить в то что такое возможно..
    Эти 2 свечи - просто 2 наши судьбы. Они рядом, но не вместе..У каждого своя дорога. Но возможно мы сами того не понимая очень повлияли на наши судьбы которые ведут к тому что происходит сейчас. Возможно она так же чувствует некую благодарность по отношению ко мне за то что с ней происходит сейчас..
    Я все таки не удержался и зашел на ее страницу ВК. Я делал это последний раз очень давно. И не заходил бы уже никогда еслиб не этот сон…
    У нее все хорошо, я уверен что она счастлива со своим молодым человеком и думаю что свадьба не за горами. Я просто не имею права сейчас напоминать о себе..Поэтому я уверен, что этот сон был не про отношения а про мою жизнь. Просто не стоит останавливаться и продолжать делать то что я делаю. Наверно это была подсказка и мотивация продолжать идти вверх. Что есть ради чего стараться. И мне об этом сказал самый дорогой мне человек.
    Спасибо за советы. Я многое понял, я думаю что тему можно закрывать.

12. какой вы молодец! и вам спасибо, что опыт свой поведали здесь! рост своей души открыли..Ваше решение - это ваше решение, так велит вам душа. Спасибо

Загрузка...