Больница, операц. стол и проч...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 5 июн 2012.

1. Приснилась больница и мне надо было делать операцию. Даже видела операционный стол, на который должна была лечь. За мной ухаживали две мед.сестры и знала своего врача-мужчину. Потом всё замешкалось (неотчетливо помню что было) и операцию мне не сделали. Когда встала с опер. стола меня предводили эти две мед. сестры, сказав, что врач не может сейчас. Одна из сестер нежно поцеловала меня (в губы). После я пошла по больнице и дойдя до одной из подобных операционных палат увидела своего врача, лежащего на столе и рядом с ним, на другом операц. столе, другой врач (такой же по рангу), как будто моему требовалась помочь (операция) и это (два врача рядом на операционных столах) было похоже на переливание крови моему, либо им обоим требовалась операция.

2. Вам должны были помочь измениться духовно-излечить вас от не верных личных убеждений.Но помощь потребовалась вашим докторам.Переливание крови-вливание духовности,душевности итп.

3. Кстати, эти операции должны были быть в области груди (как у меня, так и у врача).
    А сегодня (на след. день) мне приснилось, что мне разрезали грудную часть туловища (зачем, не знаю, но так надо было и я была не против), и я держала в обхвате грудную клетку и проч, дабы не выпали внутренние органы. Ни боли, ни крови при этом - не было. Это происходило уже не в больнице, а где-то на улице.

4. Отличный ужастик, а что было потом? Вас зашили веревками и Вы уверенная в себе пошли на экзамен в Медицинском?

5. Ужастиком это не ощущалось, всё как само разумеющееся, только чуть необычно. Но было ощущение, что это действительно нужно мне было. Нет, не зашили, так осталось... я проснулась.

Загрузка...