Кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dinok, 3 июн 2012.

1. толкую. я поднимаюсь в гору одна ,потом меня догоняет мужчина(знакомый) и предлагает доехать с ним , я сажусь в его авто (красного цвета) проезжаем немного и тут машину заносит и она тонет в тресине(было болото) я вылезла из машины и помогаю ему выйти. Потом мы идем вместе смотрю по сторонам а вокруг кладбище (ухоженное чистое все в зелени даже пытаюсь прочитать имена на камнях (были и кресты).и тут на вершине этой горы появляется домик выходит женщина (я подумала что она сторожит это кладбище) зовет меня и его в дом. М ы заходим и тут мне кто то дает мою цепочку (золотую) я хочу ее надеть а она порвалась и тот мужчина ( с которым я ехала) забирает ее у меня и говорит - я ее починю и тебе отдам. Я понимаю что устала говорю что пошла обратно домой и ухожу их этого дома спускаюсь с горы на дорогу и пытаюсь уехать .Вот ! если есть толковые толкователи прошу написать.

2. Ведя верные рассуждения вы духовно растёте.В опасной версии рассуждений вас догнал мужчина и вы часть пути проделали основываясь на его убеждениях.Опасные рассуждения утонули в болоте неприятностей итп.Зайдя в чужое видение ситуации вы утеряли нечто ценное-что вам обещали вернуть.

3. в опасной версии -это как? какие последствия моего сна.

4. Красная машина-опасная версия рассуждений-мышления к которой вы присоединились сев в нее.
    Последствия-вы откатились духовно на прежние свои же позиции.Не чего не достигли.

5. Отличный сон. В Вашей жизни начинаются интересные моменты жизни, смерть - болезнь уйдет. Та раздраженность которая была уходит и появляется надежда на золотой век для тела и души. В следующий раз пусть он возьмет машину зеленого цвета. Этот цвет обновит любовь.

6. Vovka спасибо.

Загрузка...