Девушка,кино,записка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 3 июн 2012.

Метки:
  1. сегодня приснилось, будто я и ТА девушка были в кинотеатре. фильм о футболе. сначала мы немного поговорили. и она ушла. мы с сестрой ее разыскали и она опять отошла. затем я и сестра прошли (смешно звучит) фейс-контроль в кинотеатре. и вот я вижу снова ее. подкатываюсь, а она в откровенно наряде с подругами о чем то весело говорит. она меня спросила "о, ты уже здесь так быстро?))". мы о чем то поговорили, особо не о чем было говорить. во всяком случае я не знал что говорить. она встала встала и пошла к выходу. я ее спросил "ты уже уходишь? так быстро? а как же кино?". она что то отвечала. мне было обидно и горестно, и даже предстоящий двухчасовой фильм смотреть расхотелось. я кричал ей вслед "пока" "до встречи". а затем она неожиданно вернулась и взяла меня за правую руку. не помню что мы говорили, но она все равно в кинотеатре в итоге не осталась.

а на днях мне снился сон, где я предлагал ей стать моей девушкой. я написал ей об этом в записке. + еще одну записку с чем то другим оставил сестре. у меня же оставалась волшебная книга с двумя светящимися нитями на обороте. если нить переставала светить, значит человек прочитал записку. первая исчезла нить обозначавшая сестру. затем исчезла нить обозначавшая девушку. я переживал, какая же реакция у девушки на мое предложение будет. но ничего не произошло. она будто проигнорировала мое предложение стать мой девушкой, хотя прочитала.

2. Пребывая духом в общественном месте-где смотрят как между собой соревнуются в дебатах ...ваша девушка не захотела знать про это.
    Так же вы узнали что пока ваши желания пока без ответа с её стороны-хоть она уже и в курсе ваших чувств.

3. еще забыл вчера одну деталь описать из сна про кинотеатр. так вот, перед фильмом в зале работали ведущие и на экране показывали видеоролик с футбольными командами. там были Манчестер Юнайтед, а в самом конце показали футболистов Рубина (т.е показывали команды, цвет формы которых красный. а я как раз люблю красный цвет и болею за рубин). затем ведущие объявили, что сейчас покрасят изображение в любой цвет, какой захотят зрители. на экране появилось число 10. оно было большим, и постепенно окрасилось в красный цвет. может это какой то знак?

4. Очень жаль что вы любите красный цвет-цвет приверженности опасных духовных убеждений и страдания.

5. вот люблю красный и зеленый. и команды за которые болею (рубин, ливерпуль например) имеют красные оттенки... а число ничего не озночает?

6. Число тоже что то значит-думайте.

7. число, пусть будет так - 1:0 и "Рубин" кажется победитель. Во сне сложно читать числа и даже слова. Голоса чаще слышим и даже реальные голоса - актеров, друзей, родителей. Вот так и десятка.

8. ну у меня число это до сих пор в глазах стоит, оно было во весь экран. от победы рубина не отказался бы) мне редко числа запоминаются во сне. вот помню в 2009 году был сон, будто я знал что сестра умрет - я посмотрел на календарь и там было какое то число октября (тогда помнил какое, сейчас забыл). когда тот день наступил, ничего не произошло) видимо сон был не пророческий.

9. кстати, Vovka. Я с этой девушкой все таки повидался)) только не дома, а на матче))

10. Очень рад за вас всех, удачи всем. И красивых сладких снов.

11. спасибо. не хочу открывать новую тему по пустяшному сну, поэтому расскажу сдесь. мне снилось, будто вечер, зазвонил мой телефон. бабушка мне принесла его. я очень удивился когда увидел, что звонит мне ТА девушка. мы довольно мило поболтали (а я по телефону говорить не люблю, и редко это делаю). я посмотрел длительность разговора - 7 минут. удивился что так долго говорил. затем мы стали переписываться в соц.сети, но ее сообщения были недовольные и озлобленные и казалось что она не желает со мной общаться. мне было неприятно, ведь до этого сама позвонила и мило болтали и вдруг так неохотно стала отвечать на сообщения. к чему это?

Загрузка...