Встреча Души со Смертью.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оксана 22, 3 июн 2012.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
    Сон приснился утром 3 июня, т.е. сегодня. Небольшое отступление: в половине шестого утра я проснулась от судороги в ногах, так же заметила, что ноги отекли, что мне в общем-то несвойственно. А поскольку у меня не все в порядке с почками, то я встревожилась - мало мне отеков на лице, так неужели теперь и ноги как у слоненка будут?? С этой мыслью и заснула...
    Сон стал как бы переходом из реальности: я, встревоженная, иду к своей знакомой, имеющей мед.образование, и задаю ей вопрос по поводу своих отеков, мол, куда и к кому мне следует обратиться, дабы начать лечение, наконец. Внезапно на полуслове буквально я теряю сознание - слышу отдаленно голос своей знакомой, а сама...сама лечу. отдельно от своего тела. Парю по коридорам и размышляю: хорошо-то как, вот бы и не возвращаться больше в тело, но нет, нельзя...мама с ума сойдет от горя. С такими мыслями я подлетаю в кабинет, где находится некий врач и устраиваю ему допрос: что со мной, чем я больна, что мне нужно лечить, что бы я могла вернуться обратно в тело, потому как умирать не имею права, у меня же мама тогда от горя умрет, муж и дети страдать будут....Говорю все это спокойно, уверенная, что будет все так, как я захочу - врач скажет диагноз и я вернусь в тело. Однако врач молчит. Скорбно как-то молчит. Это меня напрягает и я начинаю паниковать, уже буквально кричу: скажите мне диагноз!!! Он, наконец, отвечает: с таким диагнозом не живут. Вы не то лечили...У Вас была лейкемия... Я в шоке! Слово "лейкемия" звучит эхом и многократно повторяется...Оно до сих пор звучит у меня в ушах...Я впадаю в истерику и прошу его сказать мне, что теперь делать. Врач отвечает: уговори смерть подождать! Я вылетаю в коридор, лечу до какого-то нового кабинета, залетаю и начинаю ожидать прихода Смерти, размышляя следующим образом: когда Смерть придет, главное, это не смотреть ей в глаза, тогда у меня будет шанс остаться живой, а если посмотрю ей в глаза, то все...это конец. Входит Смерть. Я пытаюсь не смотреть на нее, но не могу отвести взгляд...Она убирает с лица капюшон и я смотрю ей в глаза...Вижу, что глаза у нее закрыты черной маской и понимаю, что это и есть мой шанс, что я могу пока остаться живой. С этой мыслью просыпаюсь...
    Пожалуйста, помогите мне расшифровать значение сна! Заранее Вам благодарна.

2. Надо очень внимательно отнестись к словам врача.Диагноз звучит так;с такими духовными убеждениями долго не живут .
    Вам необходимо резко изменить своё отношение к окружающим вас людям.Не судить их даже в мыслях своих.Тем более не осуждать даже если есть за что.
    Пойти в церковь,причастица.Встать перед иконой со свечой и просить без хитростно -от души.
    Удачи.

Загрузка...