Подружка с банкой воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Листопадовна, 3 июн 2012.

1. Здравствуйте ребята :) Сегодня, в промежутке от пол 4го до пол 6-го приснилось, что постучали в дверь..я открываю и там стоит моя подруга в траурной одежде (в реальности у нее 28 дней назад умер отец), которая передает мне банку с водой через порог. Во сне я удивилась, тем что она сделала короткую стрижку, она молчала и лицо было очень напряженным. Будучи под впечатлением от увиденного я автоматически взяла эту банку с водой. Но потом поняла, что это что-то "не здоровое":confus: и сказала: -Нет, я не принимаю этого! И не помню отдала ли обратно или выбросила. Но проснулась, как говорится в "холодном поту"..:( Это что-то значит..или у меня воображение играет :)

2. Знаю только то что через порог нельзя давать вещи потому что в старину (у многих племен и у язычников) под порогом хоронили первого, кто умер в новом построенном доме.

3. В вашу душу пришло убеждение что с вашей знакомой к вам попадёт нечто плохое.Хотя чистая вода-истина-знание- сама жизнь-дающая духу жизнь.

Загрузка...