Нож

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Jun 2, 2012.

1. сегодня приснился сон! Мне нравиться какая-то девушка по имени Вика (это по сну, на самом деле у меня нету даже знакомых с таким именем) я с ней гуляю, так скажем ухаживаю, потом я её шлепнул по попе и она убежала))) потом я пошел в сторону дома, там встретил одноклассницу, судя по всему было ощущение как-будто у нас был какой-то праздник типо встречи выпускников, она мне предложила прогуляться, ну я согласился, думаю по пути, и как раз найду Вику, потом я иду с ней вдоль дороги, она начала мне рассказывать что кто-то в нашем районе убил кого-то из за того что ему не дали сигарету,
    одноклассница в руках несет какие-то пакеты, и попросила меня их понести, я конечно их взял, потом по дороге едет какая-то разваленная машина и перегораживает нам путь, из нее выходят местные бандюки (я их знаю,но конфликтов с ними никогда не было), слева подьезжает какой-то мотоцикл, а одноклассница вообще не обратила на это внимания и шла дальше как-будто ничего не происходит, потом эти парни спрашивают у меня сигарету, я лезу в карман, и чувствую как в мою спину вонзают нож, и я сразу просыпаюсь от боли! к чему этот сон может кто подскажет? решил написать в подробностях может это как-то облегчит растолкование=) Всем заранее спасибо!

2. Вас осудили нищие духом за то что не молитесь ночами(как им бы хотелось)

3. а можно как-нибудь поподробнее? этот сон вообще что-то значит? или может, будет лучше, если его просто забыть?

4. Это влечет для вашей души-она вам нужна?

5. ну разумеется...

6. Maximys817 можешь мне подсказать, я вижу ты мастер по сновидениям! Мне тогда было 10 лет, с нами (с родителями) тогда жила моя сестра (она щас с мужем живет в другом городе). Мы с сестрой жили в одной комнате, у нее тогда была маленькая дочка, вообщем ложимся спать! я помню что мне снится что над моей кроватью стоит моя сестра с ножом! Я просыпаюсь и начинаю орать и бегать по всей квартире (я уже проснулся), и кричу что меня сестра хочет убить, бужу мать, и кричу ей что меня сестра хочет убить, на этот момент просыпается моя сестра, ничего не понимает, после того как я разбудил мать, я бегу на кухню и хватаюсь за нож (это было все в реальности, на этот момент я уже не спал), мать меня еле-еле успокаивает дает таблетку и укладывает спать! (это все было ночью) потом на слд день меня расспрашивают, я говорил что ничего не помню! но на самом деле все помнил, просто не хотел выглядеть психом, я сам не понимал зачем так делал, как будто не управлял собой, но понимал что происходит, сестра никогда не желала мне зла и я ей тоже! Повторюсь: это было очень давно (10 лет назад) ! просто хочется знать что это такое было, может этому есть какое-то объяснение!

7. Конечно время уже ушло и вы врядли вспомните за что вас готова была осудить сестра.
    Стоять с ножом-быть готовым осудить.

8. Ну а у меня такой сон, я режу салат, укладываю в чашку зелень овощи и в один момент понимаю что у ножа кончик сломался. я беру этот кончик и прячу в салате. А в реали - через пару месяцев я ушла от него. а нож был 9я так думаю)к раставанию я прятала ссору от близких думала что все пройдет и он изменится , но судьба.

9. Память не всегда является осознанностью, как и осознанный сон, он является следствием накопившихся эмоций. Память как всплеск из сознания, которое спит так думается. Салат это множество мелочей без которых не соткать сон как бы, но он именно и создается из мелочей, иногда из осознанности других людей. Что то холодное попало в салат, острое и не свойственное салату. Как же долго Вы спрашивали себя о хрупком ноже в салате. Дико понимать, что это опасно для кого то, не так ли?

Loading...