Мост,не получается перейти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZW_1, 2 июн 2012.

1. Добрый день форумчане! Долго искал в интернете, но так и не смог найти мой случай сна. Уже несколько раз подряд мне снится примерно один и тот же сон. Один или в компании людей (не помню кто) я куда-то иду, действие происходит в крупном городе, скорее всего в Москве. Я прихожу к большому железному чёрному мосту, левая часть которого является проезжей частью, а правая, узкая - пешеходным проходом. Мост похож на этот:
    Только он выкрашен в чёрный цвет и более массивен.
    Так вот, я иду один или с кем-то по этому мосту пока на середине не натыкаюсь на преграждение, что-то типа "мост на ремонте", которое нельзя преодолеть. Я поворачиваюсь к нему спиной, видно ухожу с моста и просыпаюсь.
    Да, ещё к описанию моста. Он находится в городе, через реку. Вокруг здания разные.
    Этот сон мне снился уже 3-4 раза за последние несколько дней. Очень прошу помочь.

2. Вы не можете преодолеть переход с одного духовного уровня на другой.Сам способ перехода не верный-чёрный.Ищите другие пути.

3. мне несколько раз на протяжении жизни снится сон, что мне нужно перейти мост (только мост в моих снах, который существует в реальности), а он то затоплен водой, то разведён. Бывает, что перехожу его по пояс в воде, а бывает, что вообще и не собираюсь переходить или стою к нему спиной, как будто уже перешла. Обычно через какое-то время в реальности просто сталкиваюсь с проблемой выбора и нужно принять решение.
    Если бы вы хотя бы описали свои эмоции в то время, когда натыкаетесь на надпись "мост закрыт" и вообще, есть ли у вас желание непременно перейти через мост, может я помогла бы...?!

4. Да, Вы бы помогли очень, я Вам в личку ответил, поскольку здесь не представляется возможным выставлять события реальной жизни.

5. В плане чёрный? Что Вы имеете в виду?

6. В плане методов преодоления,инструмента-который чёрный-следовательно не верный.

7. черный это просто цвет. Значение играет мост. перейти его это пройти какой то период и если ты прошел - то и в жизни ты также должен пройти.а если нет то и проблема остается .

8. Но если мост существует, то это уже не плохо для начала. Главное не прыгать с него, не уходить от задачи которая может решиться. Ройтесь в себе, капайте глубже, ставьте в себе закладки пройденных событий. Путь уже найден. Мост соединяет два берега, две точки одной жизни. ( и даже если он из игры, игра - мы же часто играем в себе, не так ли? )

Загрузка...