Мои сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крошечка, 1 июн 2012.

1. Здравствуйте! Мне бы очень хотелось расшифровать мои сны, может кто- то поможет!
    Первый сон, мне снится, что я приехала с папой в гости к уже умершим бабушке и дедушке(в их дом, где при жизни они жили). И дедушка начал водить меня по комнатам и рассказывать, что им подарили. А потом заводит меня в маленькую комнату и говорит: "Внучечка, мы с бабушкой давно не поздравляли тебя с днем рождения и бросает мне в пакет пачку денег(много 100долларовых купюр).

Второй сон через неделю после этого опять снится, что я приехала к ним в этот же дом в гости. И теперь бабушка садиться ко мне и достает кошелек и показывает на какую-то карточку, а потом берет и прячет кошелек, показывая мне. Она так хорошо выглядела. Мне хотелось её погладить, но вспомнила во сне, что нельзя. А потом она уходит, а я говорю:"Бабушка скажи мне, а я выйду замуж", а она отвечает:" Может быть да, а может быть нет!

Третий сон снится радуга!

Четвертый сон снится что я нахожу под остановкой на земле в коробочке два кольца с камнем, как ометист. Сначала я боялась взять их, а на обратной дороге подобрала, открыла и увидела там два кольца с камнем одинаковых:одно побольше и одно поменьше.

И последний сон приснился два дня назад снится, что я опять пришла к умершему дедушке в гости помочь. Причем передвигалась по каким комнатам и попала опять к нему в дом. Открываю дверь, а он сидит на улице курит и кошке с красивенными зелеными глазами,говорит "принеси мне ключ". А потом спрашиваеи, как у меня дела, а я отвечаю, что все хорошо!
    Благодарю за помощь!

2. нуу..4-й сон - ответ на ваш вопрос бабушке о замужестве...Радуга - символ того что Бог слышит нас (вас в данном случае),а так же гармония энергетической системы вашей (что впринципе подтверждает первое..), ключ - ключ к знаниям, информации (но не слишком высокодуховного формата, т.е не высокого уровня, а может просто земного,заземленного т.к. был в руках у кошки). Насчет первого сна и первой части второго - деньги могут означать как наследство от бабушки с дедушкой вам, так и ценную информацию, которую вы скоро получите или уже получили...здесь надо еще подумать

3. Радуга символизирует любовь, иногда однополых. Для кого то это очевидно психологический тест. Малышка начинает новую игру, наверное бабушка с дедушкой это денежные мешки и зеленеют глаза от шелеста зеленых купюр? Потом, будет интересно по общаться в реальности с автором.

4. Рассуждая вместе с Богом-вы попали в духовное пространство дедушке и бабушке-где вам подарили духовных денег.
    В следующий раз вы уже в пространстве бабушки.Какого рода карточка-фото?или визитка ? В любом случае она для неё имеет ценность.
    Свадьба-духовный союз.

Вы совершили ошибку взяв с земли кольца-две духовные связи.
    Попав в духовное пространство деда вы узнали что он просил принести нищею духом с жизненными взглядами-возможность для него приходить.Курить-молиться в не урочное время-ночью.

Загрузка...