Цепочка с кулоном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 1 июн 2012.

1. мне приснилось что моя цепочка с кулоном которая в данный момент на мне, висит на шее моего бывшего,с которым я уже два года как рассталась, Во сне я приезжаю с ним встретиться и проверяю висит ли она у него,убедившись я успокаиваюсь. помогите разгадать сон!!!! Это моя единственная любовь в жизни,просто так он мне не сниться,а тут через два года появился((((

2. вы хотите чтоб он помнил о вас, чтоб у вас сохранилась духовная связь - ниточка... и вполне возвожно что она сохраняется, но инициатор вы (или же именно вы кармическое что-то сделали, теперь эта связь долго будет пока не предоставится случай ее отработать, а это может быть в этой жизнь-если Господь предоставит шанс, а может быть и в следующей или через несколько, только с накопившейся силой)

3. Спасибо!!! Я всегда его чувствовала,у нас сильная связь,когда у него что-то происходит или случается я это вижу во сне,жаль не хватает опыта пользоваться этим

4. Есть еще вопрос! на протяжении всей жизни с детства в моих снах присутствует "человек?" в черном плаще с цилиндром,поначалу пугал сильно,а потом начал учить чему то в снах,правда на яву это ничем не отразилось

Загрузка...