На приеме у экстрасенсов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lanariana, 1 июн 2012.

1. Помогите понять что значит сон, который кардинально отличается от ранее снившихся, да и вообще виденных. Странное ощущение от него.

Приснилось в четверг, 31 мая.

Я в каком-то баре, вокруг много людей, они выбирают себе карты из разных колод Таро и Оракулов (карты все черно-белые). Ну и я взяла себе сначала четыре карты из колоды Таро, а потом еще две карты из какой-то колоды, на которых изображены деревья. Одна перевернутая.
    Вот, мы отдаем выбранные карты каким-то людям, и они вызывают по очереди. Все стоим на улице, тут выходит девушка, называет какое-то прозвище, я четко понимаю, что это про меня и говорит: «... (прозвище), которая выйдет замуж за очень богатого человека и еще … (еще одно прозвище), которая переломает ноги, а остальные в следующий раз».
    Я уже в комнате, там на диване парень и девушка сидят, передо мной сидит девушка, еще одной я протянула карты с деревьями, и еще женщина садится сбоку от меня. Она сказала: «Я просто посмотрю». Я понимаю, Как именно смотреть она будет. Девушка передо мной называет мое имя и говорит: ты меня слышишь? Я смотрю на нее, а она смотрит в бок. Как только я на нее посмотрела, моя голова закружилась, заиграла музыка и … я проснулась. Но практически сразу уснула, и я в той же комнате, только смотрю на все сверху. Как мы сидим, вот девушка словно хочет посмотреть мое прошлое, но я закрылась и не хочу показывать. Темнота. Потом чуть-чуть я начала приоткрывать. Сверху видно как от моего тела в ее сторону словно река потекла, но в воде железячки какие-то. Вода маленькими волнами все больше и больше приносит железячки, но я понимаю, что это не правильно и вода начинает их забирать. И я опять проснулась. Это было мое второе погружение в тот же сон.
    На третий раз, практически сразу же, я все в той комнате, только я уже лежу, но подо мной и надо мной белая крупная сетка. Из меня в нее попадают черные шарики, но в какой-то момент, они вернулись назад, ко мне. Вдруг меня уже держат присутствующие в комнате, а сетка стала черной. Словно меня «чистили».

2. В месте усвоения информации -где 1/2 верной информации .Вы попросили растолковать выпавшее вам-судьбу духа и жизненное.
    Прозвище-дано духами по вашей особенности-скорее всего из не верных убеждений и действий.
    Установите духовную связь с духовно богатым.Сломать ноги-потерять возможность рассуждать самостоятельно.
    Волны духовной истины вынесли из вас железные убеждения,уверенность в чём то.Их вид говорит о их не верности.Камни чёрные-не верные земные убеждения-от которых вас пытались избавить.

Загрузка...