вязать спицами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 31 май 2012.

1. Приснилось что друг пришел проведать, сел рядом и вяжет на спицах мне,что-то вроде шарфа (вообщем прямоугольное что-то), нитки сиреневого цвета. Потом пришла его жена и начала его ругать за это, он покраснел, но не бросил вязать, сказал что "я же чуть-чуть, помогу, это в из добрых намерений и т.д". Жена сидела рядом, я с ней заговорила, чтоб она не подумала чего-то плохого, вобщем смогла к ней подход найти, она показывала что носки детям купила, а потом вся семья их у нас в гостях сидела..А потом друг (ее муж) помогал мне уезжать куда-то, ковер помню затаскивал в автобус (я сказала что туда мне ковер не нужен, я туда не надолго, а вот чемодан давай, а ковер надо в квартиру новую), чемодан притащал и т.д.Маршрут номер 70 ))))))))))))))))))))))

2. Вязать-формировать будущее ваше личное мнение.
    Провожает в рассуждения.

3. спасибо )) мое мнение о нем?? кстати он сегодня с утра и позвонил после сна (звонит обычно не особо часто)..в рассуждения провожает??? о нем?? я всё время о чем-то рассуждаю (особенно последнее время-только этим и занимаюсь), почему тогда меня все остальные не провожают...и в каждом сне?

4. гм)
    лично мне чувствуется какая то общая канва в них мифологическая.
    есть несколько элементов которые из сна в сон неизменны лишь форму меняют.
    это поездка, (помнится на один из первых таких снов я давал комментарый там была в тибет вроде поездка)
    потом некий парень, ну это понятно, в женских снах ровесник это как правило элемент души сновидицы. анимус если брать терминологию психологическую. вообще поездка путешествие итп есть преобразование, а одной из неотъемлемых черт анимы\анимуса есть аккурат свойство проводника к этим преобразованиям, так что тут все логично где "поездка" - там ищи "анимуса\аниму" и наоборот.

в деталях копаться можно много, но по сути интересно что один и тот же мотив мусолится уже довольно долго. я сознательно не беру привязки к реальной жизни, как по мне так цимес всех этих сновидений в собственно попытке внутренних перемен. но почему же тогда этот мотив повторяется снова и снова ;)?

тут вероятно есть что то такое из серии "рукописи найденной в сарагосе" ) вложенные элементы истории, вся суть "большой поездки" есть "множество маленьких поездок" в том числе и тех что будут проецироваться в реальную обычную жизнь. что то осознаешь внутри а что то и выплеснется вовне, такова жизнь.
    и пока по всем дорогам заложенным в истории не пройдешь "до тибета" не доедещь).

з.ы. а вот почему вы так "заулыбались" когда номер маршрута называли? о чем то вам напомнил? может рядом с вами ходит такой?

5. Благодарю за ответ. Ходит такой у нас маршрут...на ж.д вокзал !!!!!!!! ))))))))))))))) сегоддня опять во сне пыталась попасть на поезд, для этого нужно было преодолеть крутой (почти по 90град.) холм, я цеплялась за корни торчащие из него, ветки, холм из песка и земли, т.е почва тяжелая для продвижения, но я довольно быстро добралась на вершину (несмотря на свою больную ногу...она у меня в реальности сейчас на реабилитации..т.е в реальности я б не забралась сейчас на такую гору...а во сне вышло!!) Вот только не помню что с поездами...либо уехал, либо не тот, либо (почему-то вспоминается именно этот вариант) - пришла раньше за 1 час до прибытия. Почему поездки??? думаю потому что много перемен во всех отношениях в жизни (и сейчас полоса испытаний серьезных достаточно, т.е из этого надо выходить). Благодарю...

6. Верные рассуждения даются вам тяжело.Вы опираетесь на земной опыт и корни жизненных основ,земные представления.Это всё замедляет ваше продвижение духа.Ваши рассуждения уехали-вы только пришли к началу их отправления.

7. думаю что не все так страшно )))) ведь сегодня одна мысль-действие тормозит наше духовное развитите, а завтра в одну секунду - и мы уже на самолете!!

8. а может быть и такое, что сон показывает, неуверенность, страхи насчет того, туда ли я иду, бывают ведь сны помогающие, с подсказками,а бывают просто вещающие о твоих же мыслях за прошедший день. Вот например, днем помал о том что зуб пора лечит и как это неприятно, а ночью приснилось что именно этот зуб у тебя шатается, это ровным счетом ничего не значит, кроме отображения твоей предыдущей мысли..

Загрузка...