Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кисуня, 30 май 2012.

1. #1 Кисуня, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Здравсвуйте. В общем ситуация такова, начну с самых истоков. Был у меня молодой человек, какое то время назад мы расстались, были вместе довольно долго, 8 или 9 лет.Несколько раз расставались и мирились, где то в марте я думаю расстались все атки окончательно. Где то примерно с неделю назад мне позвонила моя подруга и сказала что видела его с новой девушкой, если честно я была довольна, ну подумала я от меня отвяжется. Через несколько дней я встретила его соседку, которую не видела лет 5 и она тоже стала рассказывать мне о его жизни. зачем?! я так и не поняла...Ну в общем снится мне на следующий день сон. Сижу я значит на пороге дома какого то, машина ждет меня. ПЕредо мной сидит на корточках мой бывший и рассказывает что то... причем у меня в душе очень не приятный осадок от этого всего. Я типа замуж за другого во сне выхожу. И он мне во сне говорит фразу "ТЫ С нИМ СПАЛА УЖЕ???" ну я отвечаю типа ДА. Он говорит СТРАННО, Я СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ!
    с утра я проснулась сама не своя, злая ходила, как собака, не могла в себя прийти... до сих пор на душе как то не так, жду чего то.
    Вот скажите, к чему все это... а то я так и продолжу с ума сходить...
    кстати еще забыла сказать что сон приснился в ночь на троицу

2. Разговоры о бывшем сфокусировали ваше сознание на нём ,отправив вас этим в его духовное пространство.Как по интересующему вас адресу.Там вы узнали о намечающейся своей духовной связи-замужестве .

3. #3 Кисуня, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    О моем замужестве????? Ну у меня в данный момент даже не за кого) Или за него замуЖЖЖЖ???? Вот беда! не смогу понять что меня на это может сподвигнуть???

4. Вы мыслите земными критериями-полностью перекладываете духовные события на земное будущее с вами -что является ошибкой и ведет к не верным толкованиям снов.

5. Ну я просто не понимаю((( Может как то доступнее объясните для нас земных)

6. в ночь на Троицу?? это в прошлом году чтоли??? в этом Троица еще впереди...
    Maximys817 имел ввиду что во снезамужество (приснившееся!) означает духовную связь с тем человеком за кого замуж выходили (во сне!!!)

7. А в прошлон воскресение был какой праздник???? Я кончно не совсем понимаю в этих праздниках((( Но вот в ночь на прошлое воскресение.

8. Происходящие во сне события вполне самостоятельные.И происходят с участием вашей и других душ.Эти события не сомненно влияют на реальные события с нами.Как и на оборот-ваши духовные изыскания на события с вашей душой Там.
    Для понимания лучше полностью рассматривать события во сне как цельные.Анализируя их проснувшись .
    Хотя бы для начала понимания...

9. Троица 3.06..не особо важно на самом деле в какой день недели...Извините, но судя по сообщению, вы еще не отпустили его..и очень чувствуется нервное напряжение! Чтоб не снился или чтоб лучше стало на душе после снов о нем- простить, принять, понять и отпустить (от души!, только не говорите что всё это уже сделали;) )..Судя по сну наметилось духовное родство с кем-то другим...а вот с ним может и не было (раз говорит что не позволял такого - наверное души не сроднились за такое длительно даже время)

10. за 8 - 9 лет и не спали с молодым человеком и что Вы с ним в песочек играли? Наверное он был другом, а это по сильнее новой любвис. Вот Вы и сравниваете себя и его с собой. У него девушки, да и у Вас мальчики, но не сложилась судьба и все. Если любите этого, любите, но не играйте. Очень простой сон.

11. #11 Кисуня, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    Ну что не спали то это по сну получается))) а в реале конечно спали... Хотя фиг его знает что он во сне себе не позволял)))
    Короче мне он первый раз в жизни приснился((( и надеюсь в последний)))) Просто он у меня связан только с негативом...да и врал он постоянно

12. Ох эти враки...кто сейчас не врет? Жизнь тупая и темная, а тут еще мужики предатели. Вы просто боитесь подобия сексуальных отношений, у Вас что то не получалось с тем первым? Сны такие же предатели, они выворачивают далеко спрятанное наружу из прошлого в будущее. Поэтому Вам и не хочется видеть такие сны. Получается, надо вспомнить тот негатив и сделать трезвый анализ себя сейчас. Видимо настало время или состоялась копия того самого.

Загрузка...