О незнакомце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexy, 29 май 2012.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мои сны, скорее всего, навеяны моими мыслями, но только частично...Недавно я случайно узнала о гибели парня, который мне когда-то очень нравился (нравился сильно, но отношений у нас не было) и наткнулась в соц.сети на страничку его младшего брата. И вот с тех пор...Мне периодически стал сниться этот парень (младший брат) Хотя стоит сказать, что любая симпатия исключена (даже чисто визуально не мой типаж и я на 99% уверена что у нас бы не нашлось точек соприкосновения) Но сны такие яркие, запоминающиеся. Самый первый сон я плохо помню, а вот прошлый был о том, что он за мной ухаживал и у нас завязались отношения. А все окружающие почему-то были против, а он меня убеждал что ему "плевать на общественное мнение" и во сне мы много целовались, обнимались. А сегодня вообще приснилось, что я за ним наблюдаю и вижу картину как он ведет к себе домой трёх девушек:D Ну далее я не знаю что там было, но могу догадываться потому что я полезла с расспросами к какой-то женщине, которая мне сказала: "а ты что не в курсе, что у него это происходит постоянно?его брат проводил время подобным образом...Но это не то что им обоим на самом деле нужно было в душе" что вызвало у меня шок и недоумение...А потом спустя время вышел он сам и мы с ним поздоровались как старые знакомые, он обнял меня за плечи и пошел провожать домой, а уже почти возле моей квартиры полез ко мне целоваться и стал говорить, что ему нужна именно я, а далее мы целовались, но помню что мне это не было сильно приятно (еще бы, учитывая картину которую лицезрела до того)
    Я понимаю, что это немного бредово всё звучит, но у меня действительно нет симпатии к нему. Помогите пожалуйста разобраться. Его погибший брат иногда фигурирует в снах, но именно вот так косвенно как я описала и не более.

2. re: О незнакомце

Заинтересованность в отношении младшего брата привела ваше сознание в его духовное пространство как по интересующему вас адресу.Там вы узнали об отношении его души к вам.И Симпатию погибшего к вам.

3. re: О незнакомце

Cпасибо!:) Стоит задуматься... После таких снов и впрямь начинает хотеться пообщаться с этим парнем о его брате :(( Но я прям ощущаю, что у нас врядли получится пообщаться в реальности откровенно, а вот во сне...

4. re: О незнакомце

Навязываться не стоит...темболее Там.

5. re: О незнакомце

Конечно я не буду навязываться, только озвучиваю мысли после таких снов. Если бы я хотя бы шапочно с ним была знакома, а так...лезть в душу к незнакомому человеку это дико и нереально. Но надеюсь, что он перестанет мне сниться.

6. re: О незнакомце

Схожая ситуация может трактоваться от человека о котором лишь знали. Косвенное привлечение персонажа часто наблюдается в снах. У вас идет внутренний диалог с собой о том парне, а всплывает младший. Не возможно забыть того с которым и знаком то не был, а память помнит. Поговорите с младшим в реальности не о чем, о пустяках - о фильме, актере, о машинах. Что бы рассеять внутреннею эмоцию. Поговорили и все растворилось, ушло в прошлое. Оставили это там.

7. re: О незнакомце

Cпасибо за совет!:) Я действительно достаточно сильно переживала, когда узнала про это и сейчас не могу пока прийти в себя до конца, а тут еще эти сны. Я подумаю, может, есть какой-то способ ненавязчиво найти общение с младшим, но пока даже не знаю.

8. re: О незнакомце

Надеюсь, что Вы найдете о чем поговорить с парнем. А я вот на днях решил в контакте поговорить без приглашения в друзья. Не поняли и объявили спам. А я ведь только спросил, почему та девушка любит водку и не любит чай или кофе? Вопрос настоящий пустяк и все же бац и в черный список. Сказали, что я зануда и еще пару ласковых. Эх, надо было спросить о рекламе в целом, наверное. ))) Удачи Вам.

9. re: О незнакомце

Я тоже с таким сталкивалась, бывало напишу тоже без добавления в друзья и тоже люди попадались без чувства юмора))Как-будто бы я не шутила, а чуть ли не посягала на что-то святое))Странная реакция))Так вот и тут тоже есть над чем поразмыслить:)) Спасибо!))

Загрузка...