Девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 28 май 2012.

1. Сегодня мне вновь приснилась девушка о которой я описывал сны ранее(чуть больше месяца назад наверное). около 10 дней назад мы все таки виделись с ней. но вчера я узнал, что она уже влюблена в кого то((( и сразу увидел сон: будто мы сидел с ней в зале за праздничным столом в доме моего дяди. она прошла к столу, ела за него и пыталась с людьми начать говорить. они в разговоре ее сильно не поддерживали - та для приличия отвечали. потом она назвала меня по имени. я откликнулся и был готов выслушать ее, но она промолчала. было неудобно перед родственниками. затем я очутился у себя в комнате уже у себя дома. то ли тапочки поправлял на ногах, то ли что еще, а она была в зале. я ее видел хорошо. хотел ее позвать, чтоб наедине остаться , но не стал - застеснялся. затем мы очутились на кухне. она села за обеденный стол (обычно на том стуле сидит моя бабушка) и стала разговаривать с какой то неизвестной мне толстой женщиной. та рассказывала, будто ее компания собирается строить спорткомплекс в нашем городе. она привела в пример 3 проекта. я предложил этой женщине построить просто футбольную арену и всё)) мы втроем посмеялись и я с девушкой очутился в бабушкиной комнате. девушка то ли на кровати, то и на стуле сидела...в общем не помню что она делала. а я ездил на своей коляске вперед-назад по комнате. у меня была сила в руках (такая лет 5 назад была у меня) и я легко крутил колеса. в реальной жизни на данный момент сил такое у меня не хватило бы. Что озночает этот сон? Что он мне предвещает? растолкуйте и объясните пожалуйста попроще и понятнее))

и пользуясь моментом хочу еще один сон рассказать,который я увидел около недели назад. будто я смотрю в окно, а на нашем дереве в садике полно саранчи. одни соскочут и тут же на их место прыгают другие. затем вся саранча и насекомые забрались дом. мой младший брат и племянница топтали их, но они только прибывали. стали заползать на меня. некоторые были похожи на паучков, некоторые на листочки с ножками.

2. Она не испытывает к себе большой приязни в вашем духовном -скорее снисхождение итп.Хотя и воспринимает общую с вами информацию.
    Переместились в пространство бабушки она предложила устроить что то типа диспута итп по определенной теме.
    Вы же рассуждаете то в одном напавлении-то в другом.
    Дерево-чья то жизнь пожираемая водителями.И они находятся в вашем духовном пространстве-душе.
    Если не знаете что делать-просите днём,пред иконами со свечой.

3. хотя мы год общаемся, виделись, фоткались... разве можно это назвать всего лишь как снисхождение к инвалиду?( может ли наша душевная связь стать со временем как то сильнее?

4. Она не испытывает в отношении себя духовного участия от вашего окружения.
    Надеюсь на внимательное прочтение выше написанного.

Загрузка...