Мой сгоревший дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем makelifebetter, 28 май 2012.

1. Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
    Снится, что я подъезжаю на машине к дому (в действительности я не вожу вообще) и вижу толпу людей вокруг. Смотрю на здание дома, оно сгоревшее. Я пугаюсь и первое, что думаю - мой кот, который был в квартире, сгорел. Начинаю бегать и его звать, он сидит на заборе рядом (на самом деле забора в этом месте нет) и мяукает. Хватаю кота и иду к подъезду. Меня ведет какой-то человек и говорит, что весь пожар начался именно из моей квартиры. Иду по корридору, он не сгорел вообще. Дверь тоже цела. Захожу - все обгоревшее, мебель сгорела не сильно, но сгорел весь пол. Приходит мой муж, и мы начинаем говорит как же нам теперь все восстановить, что деньги, которые лежали дома сгорели. Человек, который меня вел, мерзко улыбается и говорит, что страховка этого не покрывает, делайте что хотите.
    Проснулась с гадким чувством. Вчера вечером, кстати, возникло ощущение, что что-то должно случиться.
    Разные сонники толкуют сгоревший дом по-разному - то это очень плохой знак, предвещающий смерть, то очень хороший.
    Помогите, пожалуйста.
    Спасибо!

2. Ваши рассуждения привели вас к мысли -что в вашем духовном пространстве произошел убыток-кража ваших накопленных духовных ценностей итп.

Загрузка...