Огромные рыбы; погружение на дно и последующее всплытие=>

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 28 май 2012.

1. Много крупной рыбы плавало в мутной воде (вода была в помещении дома, заполненного водой) и я тоже была в воде. В жизни я боюсь живой рыбы, так и во сне боялась, особенно за её огромные размеры и плескания в воде.
    А после наблюдала, как какой то человек, мужчина (якобы очень важный для общества, страны, типа президента) в герметичной кабинке (типа лифта) опускался на дно огромной глубины бирюзово - голубой чистой воды - океана. А я наблюдала его в упор. И как эта толща воды была со всех сторон и давила сверху на кабинку. Причем, наблюдая это пред собой сама ощущала это давление,трудность дыхания и страх как бы не утонуть, если произойдет разгерметизация. Он опустился на самое дно. Выполнив то, что надо было (наподоби эксперимента). Я в это время как будто всегда была напротив его в этой воде, но как сторонний наблюдатель. А после стал всплывать - тут было по-легче и быстрее как то что наблюдала, так и свои ощущения. Ведь, как будто, это я была внутри, но могла со стороны наблюдать всё это, чувствуя на ощущениях от первого лица.

Растолкуйте пожалуйста! Спасибо!!

2. Живые духом духи прибывают в мировоззрении(вашем?) хотя вы их не видите -хотя и ощущаете их присутствие.Мутность воды указывает на не полное понимание итп.
    Душа занимающая важный духовный пост погружается в глубины духовной жизни Там-Туда.Хотя сам не принадлежит Тому миру(пока).

3. Погружение - т.е. постижение глубин ещё не достигших той Душой, которая, как понимаю, уже достигла некоторых духовных истин?
    А то, что потом поднимается на поверхность воды - возвращается в свой мир, на свой уровень?
    А мне... дали возможность взглянуть со стороны на процесс постижения той Души глубинного и прочувствовать даже некоторые его уроки?

Как Вы считаете, верно ли я понимаю?

4. Да.Раз это вам показано -значит необходимо для вашего духовного роста...понимания .

Загрузка...