сон про удушение

Discussion in 'Толкование снов' started by Bring, May 27, 2012.

1. Мне на днях: с пятницы на субботу приснился такой сон.
    Я, моя двоюродная сестра и ещё какая-то девочка, возраста сестры, пытаемся скрыться от мой пробабки(она умерла нескольколько лет назад). Забегаем в двухэтажный дом, на втором этаже лесница на чердак с узким проёмом. Девочка и моя сестра пролезают туда, а когда я поднимаюсь по приставной лестнице, прохода как не бывало. Начинаю искать его, но ничего не нахожу.
    Следующая сцена: я оказываюсь в квартире, где когда-то жила моя другая бабушка, по отцовской линии. С моей прабабкой, по материнской, они были сосдками. Только прабабка жила на первом, а бабушка - на втором. Ну так вот, я понимаю, что моя прабабка хочет меня убить(вроде зажарить хотела) и запирает на время в этой комнате. Потом возвращается. Она была одета в длинную светлую ночнушку. Отличие от её реальной, при жизни, только длина волос, которые были длиннее во сне.
    Я на нервной почке толкаю её на диван и начинаю душить. При чём с ней ничего не случается и она начинает смеяться.
    На тот момент во сне мне показалось, что я здесь когда-то была и душила свою тётю(она мне не родная: жена брата моего отца). При этой мысле я замечаю боковым зрением её силуэт, но она ничего не предпринимает. Конец сна я не помню, но задушить пробабку не смогла это точно.

Мне очень редко снятся яркие сны. Посмотрела в соннике значения. Там в основном сказано если душишь кого-то(животное или человека), значит пытаешься часть себя подавить. Но не знаю как связать это с моим сном.

Loading...