шершавые руки, болезнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 25 май 2012.

1. Приснилось, что любимому человеку плохо (мы сейчас не общаемся уже почти месяц), куда-то ехали в транспорте каком-то, среди соснового леса, и женщина какая-то рассуждала, что вот бы в таком месте дом построить...нас в этом транспорте было не мало, в основном знакомые, с ним связанные... У него больной вид, красное - как от давления лицо, больные глаза, он еле держится..я еду как бы на переднем сидении отнего..но на все его жалобы смотрю скептически хотя понимаю что ему нужна помощь..тут одна девочка говорит, что делала ему массаж, пыталась лечить, но...он это потверждает - говорит что она молодец...но я понимаю что не хватает именно моей помощи, но думаю - не буду, сдержусь...или помогу чуть, чтоб не ударить в грязь лицом перед другими..Потом мы оказываемся на соседних кроватях, он болен, я просто лежу..и он говорит "дай хоть прикоснусь к тебе...поглажу..подвигается ко мне берет мою руку и начинает гладить (я понимаю что таким образом я ему помогаю), он тянулся ко мне во сне всеми фибрами"... поскольку он болен я слышу что у него рука шершавая - больная.. так четко это ощутила... Предположения трактовки есть, но если кто-то выскажет свое мнение (особенно о шершавой руке), буду признательна.спасиБо

Загрузка...