волна из травы (не травки )))) )

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 25 май 2012.

1. Приснилось что со знакомым парнем обнимаемся на улице (по-дружески), рады встречи, давно не виделись, я знаю что он уезжает в Китай (день солнечный, настроение приятное, радостное, сама улыбалась во весь рот, а на его зубы вообще обратила внимание, они - белоснежные, ровные, аж светятся) и тут поварачиваем голову на улицу - проезжая часть, 2 дороги а между ними - зеленая полоса высокой красивой, густой травы, дорога как бы сверху вниз идет к нам, и тут эта трава мокнет от воды - чистой!!, набирается влаги и пускает волну (иногда так от ветра в поле колышется трава, но ветра нет!! день солнечный)...красиво....трава зеленая, тяжелая от воды, капли видно (и высокая, похоже на камыш в метр высотой где-то). П.С. не думаю что парень как конкретный человек имел значение во сне, т.к. с ним никогда никаких отношений не было, когда-то учились в параллельных группах, и мне не особо импонировал по характеру...последний раз виделсь много лет назад. Буду благодарна за высказанные предположения, трактовки

2. Ощущая симпатию вы видете направление к рассуждениям указываемое ветром и травой.

3. благодарю за ответ..т.е стихией земли и воздуха? ))) стабильностью,рассудительностью и ветренностью ))))

Загрузка...