Из моего рта пауки сыплются

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маркиз де Сад, 24 май 2012.

1. Снится всякая мерзость последнее время:Часто в снах из моего рта пауки сыплются и мне причём фиолетово.То меня ножом забивают.Личность,что часто меня мучает,стала лицо приобретать.

2. Ваши слова и мысли -пауки по духовному значению.Убивать-судить,осуждать-что равнозначно убийству.
    Уж не знаю что вы думаете и говорите но стоит начать контролировать себя.
    Удачи вам.

3. А давайте сравним? Покажите себя до и после.

4. в смысле?

5. Другими словами, Вам все равно что снится, тогда зачем расшифровывать сон? Если все по барабану?

6. Не всегда по барабану,особенно когда после сна,ваш ночной гость как бе стоит над тобой.

7. не сказал бы что это работа субличности.
    юнгиански говоря это одержимость теневыми содержанимями.)

ну а по человечески, душа показывает вам что столь велик напор теневых негативных содержаний что вы не можете его сдержать и становитесь своего рода его проводником.
    вот пример чтобы побить эту "субличность" вас стали тренировать, но вы поплыли после первого тренировочного удара), вот что то такое вам сон и показывает (как вариант)

ну а посколькц вы поддаетесь, вам не лицо показывает эта часть вашей души, а наоборот пытается растворить вас в себе, это игра на её поле))
    мир мудр говорят люди, кто то сказал бы что если вам дано в бессознательное что то теневое значит это зачем то нужно!

значит у этого есть цель рост ли вашего сознания в противоборстве еще ли что то но она есть эта цель, попробуйте оттолкнуться от этого. с напором насекомых еще не один вояяка не справился лоб в лоб тут нужен "замах другого типа", может быть тут стоит попытаться понять зачем все это происходит?
    так что вам стоит бороться но бороться в душе в разуме, там где эта ваша борьба счас происходит)

8. Признаюсь, иногда бывают странные встречи. Я бы сказал так, если удерживать эти чудеса как тайну, но какую тайну? Если она омерзительная, то можно увлечь объект новой убежденностью в себе. И тогда, пожалуйста поверьте эти твари исчезнут. Просто они находились в Вашем подсознании и удерживались тайной, где всегда существует страх. Страх, это глубокая рана трусости в себе и лентяйства. Кстати - все по барабану говорит о внутренней трусости, защита от нового и непонятного. Удалились от дела и заполучили тайну.

9. Выспался ,здал хвосты,эта хрень не снится больше.)Кстати,на конец-то сорвал фуражку с своего ночного "гостя".Не много удивлён.

10. Как же можно сорвать шляпу без сна с ночного гостя или это маленькие трагедии по Шекспиру? Поздравляю, перевод сложный.

11. Во сне сорвал,во сне.Не ожидал себя увидеть.

12. Сколько раз он с разными лицами представлялся.

13. Какой вы на данный момент-такое ваше отражение Там.

14. Там отражение на много лучше внешне,но морально он вытворяет то,что я запрещаю делать себе.

15. Можно не делать-но помыслить.Мысль=действию.Значит делаете.

16. Нельзя помечтать человека убить?Не ему не мне нельзя.

Загрузка...