Бывший парень.Действия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vladik, 24 май 2012.

1. Помогите пожалуйста расшифровать сны. У меня был молодой человек, отношения всегда были очень тяжелыми, часто ссорились, расставались, но и друг без друга не могли, любовь была сильной. В конце концов разошлись с огромным скандалом и со взаимными обидами друг на друга. Я вышла замуж за его друга, родила ему ребенка, от бывшего родить не получилось. Проблема в том, что бывший часто сниться, сны одни и те же любовь морковь, у нас все хорошо, но на утро уже на яву обязательно случаются неприятности, это просто уже закономерность какая то. Вот так приснился 24.05.2012 г., утром чуть права не отобрали. Что это может значить, может он меня проклял?

2. Тут немного другое-вы уловили связь.Значит для вас пока все случаи с появлением во сне его образа так и будут связаны с неприятностями в реале.При хорошем отношении его души к вам.
    Просто как ваш личный алфавит которым вам говорят о грядущих событиях на доступном для вашего понимания языке.

3. пожалуйста скажите что это значит, мы с моим бывшим расстались почти 2,5 года назад(я его бросила когда встретила будущего мужа,) вместе были 1,5 года и половину этого времени жили вместе, сейчас я в браке -очень счастливы, уже есть малышка, но бывший мне снится как только я с ним рассталась и по сей день, происходят разные события, и как будто мы вместе, и будто он предстает моим мужем, то есть я знаю что это мой нынешний муж но выглядит как бывший, и склоки прошлого, в общем за эти 2 года что только с ним не приснилось, что это значит и что со мной происходит.

4. Помимо того что он о вас думает-снится вам.У вас к нему не завершенные вами претензии-отношение.Не прощение за обиды итд .

5. почитала похожие темы и заметила, что у многих или 8 лет или месяцев после разлуки. Вот и у меня. С бывшим разошлись 8 лет назад. Скандал был почти городского масштаба. Благо в газетах ничего не написали. Живём в разных странах. Снится то чаще, то реже. То он просто приходит рядом побыть и посмотреть, то меня ищет, то я хочу найти и увидеть где он находится, то он просит вернуться, а я на него кричу и прогоняю. В реальности я о нём не думаю вообще. а как приснится так на душе ужасно становится. такое ощущение как будто вспоминается вся пережитая боль.

6. В вашей душе смятение-то вам он интересен-то прогоняете.Определите окончательно своё отношение(в своей душе).

7. дело в том что через год нашей разлуки я к нему окончательно потеряла интерес, а сны приходят и как навязываются.

8. Если потеряли интерес-то и не думайте про него.
    Думать-связываться духом.

Загрузка...