Обрыв, река, теряю обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sonik, 24 май 2012.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать. Приснилось следующее:

я на экскурсии в другом городе (или стране). Перед нами глубочайший обрыв, внизу широкая бурлящая река с множеством пены. Моста, как такового - нет, вместо него - бетонная круглая труба, по которой множество людей перебираются на ту сторону берега таким образом: ложатся животом на трубу перпендикулярно ее длине и при помощи рук боком на животе передвигаются. Я делаю тоже самое. Страха нет (в жизни я оч боюсь высоты). У меня слетает балетка с правой ноги и падает в воду. Я, добравшись до берега, начинаю паниковать, т.к. оказываюсь босиком. Ощущаю каждый камушек под ногами... И знаю, что еще долго гулять (экскурсия). Какой-то парень дает мне новую обувь - шлепанцы. Одеваю. Красивые, но неудобные...

Звенит будильник :mad: просыпаюсь(

2. Пребывая духом и убеждениями в другом мире вы не уверено перебираетесь рассуждениями на другой уровень теряя возможности к рассуждениями и рискуя сделать не верный вывод-пасть духом.
    Чужие рассуждения вам не очень ноавятся-но своих у вас пока нет.

3. если проще на земном плане рассмотреть: переход от одних отношений к другим (через бурлящий поток страстей), будете пытаться осторожно...т.е потеря обуви означает разрыв отношений, новая обувь - новые отношения, экскурсия - движение по жизни, но с новым человеком не особо конфортно будет...не ваше (красиво, но неудобно - не ваше). Сон - всегда предупреждение, не воспринимайте трактовку как программу..а как план к действиям. Может постараться сохранить отношения несмотря на бурлящий поток (чего бы то ни стало, если вам комфортно в этих отношениях), не поддаваться слишком эмоциям, и быстрым решеним в эмоциях, если всеже начинать новые отношения присмотреться - а что скрывается за внешней красотой новых отношений...или просто тогда не париться если окажется не то )))). К стати, отношения имеется в виду не обязательно м-ж, хотя обычно обувь о них говорит, но может быть - отношения в плане работы, смена раоты, вида деятельности, может смена жилья...вобще обувь - то что в чем вы находитесь, живете и больше всего думаете сейчас и переживаете

Загрузка...