Невидимое существо

Discussion in 'Толкование снов' started by sunmoon, May 24, 2012.

1. Здравствуйте! Последние лет 15 снятся сны, в которых присутствует кто-то невидимый, бетелесный.
    Действие происходит в основном там, где я в данный момент сплю. Раньше происходило в доме у мамы, пока с ней жила. Днем сплю или ночью - время дня во сне такое же. Тела нет, даже очертаний. Но присутствие очень сильно ощущается. Вроде существо мужского пола.
    Создается двоякое ощущение, что вроде и сон, вроде реальность.
    Сначала меня обуревает сильный страх, аж панический, будто волосы на голове дыбом встают от мысли чего-то невидимого. Хочется кричать, а не могу, парализует все тело, руки и ноги не двигаются, изо рта мычание.
    Потом страх переходит в злость, ярость, пытаюсь "это" схватить, поймать. Хочется задушить его, чтобы он меня не беспокоил. Если задеваю его, то пытаюсь уничтожить. Потом просыпаюсь.
    Зла вроде не желает, не чувствую от него негатива.
    Раз видела старца в белых одеяниях, парил над полом.
    Очень хочется понять кто может это быть и как найти с ним общий язык.

2. В вашем духовном пространстве прибывает дух с чистыми помыслами-белые одежды .Старик-мудрый знанием.
    Не в праве вам навязываться без вашего желания-действует по закону-не желают общаться-не приставать .
    Если не хотите чтоб он присутствовал-так ему и скажите.Если он соблюдает закон-то уйдет.

3. Спасибо :)
    Я хочу найти с ним контакт. Ведь не зря он столько лет приходит ко мне. С чего начать нужно? в наяву не так страшно принять, а во сне все блокируется.

4. Спросите при его следующем появлении не против ли он если вы его проверите окрестив.
    Если он согласится-общение путём формирования мысли адресованной ему.Ответ во снах.

Loading...