Симпатия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 24 май 2012.

1. Мне приснился парень, которого я знаю, но не лично. Как будто я ему нравлюсь и он везде меня приследует.И он мне приятен.Подробностей не помню. Подскажите пожалуйста, что это значит?

2. Он часто думает о вас и из за этого попадает в ваше духовное пространство для передачи своего отношения к вам.

3. Но дело в том, что он меня не знает.Только я знаю.

4. Если Вы знаете, значит есть информация, которая вибрирует словно маяк - он знает ощущением. И даже со мной был такой странный случай. Я попал в область эмоций девушки, которая предала своего друга. Я же думал о своем и представляете какого было почувствовать то же самое через 3 года. И не было уже случайности - я знал, кто это был, познакомился. Фантастика? Да, именно так - фантастика, которая стала явью.

5. Амери, а мне кажется, что это он вам нравится

6. это что то из раздела эмпатии?

7. А что, если приснилось, что я случайно, вроде бы как в магазине, встретила двух парней, которым я когда нравилась и вот они меня увидели и очень обрадовались. Они были такие довольные и поцеловали мне руку.. Парни такие улыбающиеся были... я почему-то потом поняла, что я им очень нравлюсь и теперь они от меня никуда не денутся. И дальше они во сне как-то фигурировали, но как не помню ...
    А к чему вообще сон, в котором тебе кто-то целует руки?

8. В месте приобретения информации вам благодарны за ваши действия.

Загрузка...