Встреча во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Krispin, May 23, 2012.

1. Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон. Сон снился сегодня под утро, проснулась когда разбудила дочь. Во сне снилась встреча с бывшим м/ч у нас были сложные отношения, расстались очень плохо, для меня расставание было очень болезненным и неприятным, очень много обид и негатива. Вот описание сна: мой бывший назначает встречу говорит мне время. Я смотрю на часы и просто не иду в назначенное время, потом они показывают на 2часа больше, понимаю, что иду позже, но меня это нисколько не расстраивает, волнует или что-то другое, я просто иду и ни о чем не думаю. Захожу в старый грязный дом, больше напоминающий общагу или барак, иду по длиному темному корридору, подхожу к грязной, старой двери, белого цвета, но всю испачканую и дырявую. Стучу, слышу шорохи, но мне долго не открывают. Затем дверь открывается, я захожу и останавливаюсь на пороге в прихожей, дальше не иду не хочу, брезгую, вижу еще одну грязную и белую дверь, она тоже дырявая, она открыта в комнату. В комнате белые побеленые стены, она вроде чистая, светлая, но в ней масса старых вещей, воздух спертый, плюшевые ковры, железная кровать, везде матрацы, тюки и прочая дребедень прикрытая, древними пледами. Пол деревяный, крашеный, окно без штор посреди комнаты спиной ко мне стоит мой бывший, он молчит, я понимаю, что он ждет гостей, свою новую жену, у них какой то праздник. Молча ничего не говоря, оставляю рядом с входной дверью в прихожей на старом диване вещи: 3бутылки водки, сумку и еще что-то, и так же молча ухожу. Уже идя обратно понимаю, что мы не поговорили, он не сказал что хотел, для чего звал и начинаю думать вернуться для разговора или нет, только тогда появляется какая то тревога. В этот момент просыпаюсь.
    Хочу добавить, что сны мне снятся пророческие, я заранее знала о нашем расстовании, так же из сна, но мы расстались полгода назад, а сны начались сейчас, пару раз снился сон, что он уходит, а я пытаюсь то ли удержать то ли вернуть, бъю его, скандалю и т.д., причем уходы в разных вариациях. Он долго играл на теме вернусь не вернусь, много слов, неприятных разговоров, скандалов, знаю что бегал по бабушкам, делал отвороты и т.д. в итоге я сильно обиделась:-( после этого разорвала любые контакты с ним, он не общается даже с ребенком, сказать, что я таю какие то иллюзии о нашем примирении нет, но иногда думаю о том, что человек осознает и хотя бы извиниться... это не совсем дает мне отпустить его, может в этом причина этих снов. если честно они мне неприятны

2. Ответ простой - Вам не нравится мусор. Забудьте того парня и концы в воду. Вы во сне боретесь за чистоту собственных убеждений.Так и стойте на своём - нет дороги к прошлому. Желаю Вам удачи, леди.

3. Рассуждениями вы пришли в его духовное пространство в котором нет порядка и правильности в действиях-мыслях.Личном мнении.Водка-не адекватность.Сумка-его личные дела оставленные ранее у вас.

4. Вещи из праздного мира души, а дух Ваш в осмыслении чему быть. Сознание - душа, подсознание - дух или наоборот.

5. Спасибо, да уж такое прошлое это хлам :)

6. Вопрос духовного для меня важнее материального, поэтому и беспокоят сны этого толка сеят в меня неприятное...негативное

7. Борьба противоположностей, как в кино сериале Интерны - Охлобыстин бывший священник, а ныне герой - хамло, пьяница, развратник - сатира реальности. Успокойтесь, ведь духовное всегда понять можно через совесть. Так что браво - актер, священник и гражданин. А Вам легкого сна.

Loading...