гримаса лица знакомого человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем riviera, 23 май 2012.

1. подскажите , к чему может быть сон?
    приснилось искаженное в гримасе лицо знакомого мол.человека,
    гримаса то ли ужаса, то ли отчаяния, то ли сумасшествия - но я проснулась от увиденного... попыталась восстановить картинку в памяти-вот такой образ получился :
    глаза: яркие красные - с явно отчетливо видным наружу нижним веком- как будто если рукой оттянуть нижние веко вниз- и так и оставить
    общий овал лица- опушенные вниз все мимические зоны- выражение печали
    что то сбоку - наподобие висящих ушей и длинных волос
    если бы лицо было неподвижно- то оно воспринималась бы мной близким к печальному образу , как будто всё стекает вниз-к подбородку
    но разные гримасы ---- присутвовали и от увиденного ужаса я проснулась,
    лицо ( голова) была за деревянными досками с небольшими просветами- видимость типа решетки- только вертикальной, без горизонтальных перекладин-вот такой сон...фигуры не просматривалось, в образе только гримасы лица и эти деревянные вертикальные широкие доски

2. Его опасные взгляды на жизнь и внешне бросаются в глаза его знающим.Даже не близко...

3. спасибо большое за ответ. если я правильно его истолковала- общение, действительно, не близкое- но какие то сюжеты, истории из жизни всплывали в разговоре- с точки зрения опасных взглядов- тоже верно, но для понимания таких взглядов- нужно в моей голове иметь что то подобное -пока не очень понимаю, если можно услышать от вас- несколько примеров таких взглядов, что вы имеете в виду? заранее спасибо! и да, сон из прошлого- т.е.никаких контактов я не поддерживаю, но вот приснилось почему то...

4. Взгляды-личные убеждения.В смысле осуждения кого либо даже и за плохие дела и мысли.Осуждение в духовном смысле равно убийству.Как судиш других так будут судить и тебя.Этими же критериями-мерой.

5. cпасибо большое вам. всё поняла.

6. Здесь очень много эмоций, закодированный текст к Вам самой. Что же хотело сказать вам Ваше подсознание? Еще будут сны и еще. Нет завершения, это начало большого пути в себя. Маски не всегда лгут, они сопровождают эмоции тонкой души.

7. Vovka
    спасибо и за ваше мнение тоже.
    Насчет -повторяться и повторяться- поживем -увидим- если будет что то подобное- я напишу, но такие яркие сны в картинках- достаточно редки для меня и они обязательно к чему то ведут и о чём то говорят . Пока по ощущениям Максимус ближе к истолкованию, то- что я могла предположить,скорее неосознанно догадываться на интуитивном уровне, его истолкование- подтвердило.
    Спасибо большое ещё раз всем!

Загрузка...