темный мир

Discussion in 'Толкование снов' started by Lunar Witch, May 22, 2012.

1. Здравствуйте.

Наверное, надо начать с важной информации: я владею техникой осознанных снов, и это важная часть тех сновидений, которых вижу последнее время. Сны эти сняться только в темное время ночи, как только светает, меня либо выкидывает из сна, и тогда я просыпаюсь больная и изнеможенная, либо я успею выйти до рассвета и тогда просто неприятно на душе.
    Это темный мир, он словно находится под миром людей. Там тоже живут люди, но у них есть только инстинкты: убить, покалечить, съесть. Они калеки в основном, многие даже ходить прямо не могут, страшные, злые. Я спасаюсь от них только одним способом – взлетаю, они летать не умеют. Я полностью осознаю себя как личность, помню, что было вчера, это полностью осознанный сон, который включает в себя все: могу ходить сквозь стены, летать, изменять что-то вокруг себя, но я могу оттуда выбраться, только взлетев вверх, но и это не всегда помогает. Бывает что вверх этот перекрыт, я не вижу этого «потолка», но выше не могу, что-то мешает. Чувствую, что мой мир, в котором живу, словно над этим, стоит лишь преодолеть небо.
    В этих снах нет сюжета. Опасность и я спасаюсь взлетая. Редко когда убиваю того, кто мне угрожает.
    Грязь, ненависть, серый и черный, гнилое и ржавое, люди в лохмотьях, это пожалуй все, что там есть.
    Эти сны меня пугают, боюсь, что однажды не смогу оттуда выбраться.
    Помогите понять.

2.  
  3. заставили задуматься
    спасибо

4. Сон без вашего сознания не возможен. Все черное или белое заключается в осознанной памяти. Сон без картинок, это то же сон. Если ловите эмоции или взлетаете в небо, проходите сквозь стены - чистое сознание из тела сна. Какой техникой получения осознанного сна Вы владеете? Обычно осознанный сон приносит счастливые чувства.

5. они и были счастливыми, я с пяти лет самостоятельно училась этому, чтобы избавится от кошмаров, и мне это удалось. сны были замечательные, радужные, уходила туда от проблем. а сейчас я куда-то проваливаюсь и мне страшно засыпать. хотя, наверное, это чистая психология. я хоть и люблю, но боюсь людей и стараюсь держаться от них подальше, вот они и предстают передо мной в таком образе, а я через "небо" убегаю в свои любимые четыре стены.

6. Что же не Вы одна такая и у меня есть свои 4 стены, которые являются порталом в мой мир. Где мне интересно. Но я не проваливаюсь, а создаю условия и начинается таинство. Ох, разболтался я тут с Вами. Увидимся.

7. и мне в них хорошо))) только мир за стенами никто не отменял и надо в нем жить попутно контактировать с другими людьми, собственно туда и удаляюсь. на вашем форуме хорошо, конечно, но пожалуй, сны это конфиденциальная информация и разглашению не должны подлежать.
    спасибо Вам)

8. у вас не совсем "просто сон"..раз освоили ОСы....уже кое что другое.

9. Если находиться долго на сайтах профиля о снах, ОС, ВТО, по Радуге за 3 дня вот только куда? Начинаю замечать одних и тех же людей, идущих параллельно. Товарищи разговорного жанра. И кто то из них на основе так сказать снов говорит о своём или о том что сказано где то. Предположим в сериалах о сыщиках - экстрасенсов. Менталист - хороший вариант предполагаемого супер-экстрасенса. Я бы так не утверждал, что экстрасенс может все, это не правильно. Хотя наверное каждый экстрасенс может войти в чужой сон, гипноз это их прямой козырь. И это кстати часто показывают в фильме. А вот кто то и нас здесь умеет входить в сон подруги или дружка?

Loading...