Черный дракон

Discussion in 'Толкование снов' started by Тьма, May 21, 2012.

1. Привет, мне всегда снятся цветные сны, но этот сон был особенным. Очень яркий, эмоциональный. Я видела себя ребенком наблюдающим за драконами летающими в голубом небе, очень красиво... Зелены, золотые, лазурные и в какой-то момент я понимаю что тоже одна из них и становлюсь черным драконом с синим отливом. Но самое странное когда проснулась меня охватила такая радось, как будто действительно нашла свою настоящюю семью. Может кто сталкивался с таким?

2. Чёрный цвет характеризует личные убеждения соответствующие не верным действиям.Синий-зачатки верного.Летать-делать мыслезаключения.Дракон-соответствовать ему(не очень хорошо).

3. Тьма) Раньше встречали драконов?)) как вы себя осознавали?)
    Дракона, речь о котором здесь идет, я встречала...именно черного с синим отливом..и кстати тоже женского пола))
    и кстати, сколько примерно драконов было в небе??

4. драконы часто приходят во сне и я всегда среди них. в небе их было трое и рядом со мной была девочка, но почему то я точно знала что она тоже дракон. Мы вместе с ней гуляли по страшному, дремучему лесу, а в небе над деревьями кружили драконы.

5. Вы не одна, кто видел подобное во сне и чувствовал себя драконом и испытывал радость. Я тоже видела себя драконом золотисто-зеленого цвета, я шла во сне и с интересом рассматривала свое тело : сильные лапы, чешую, блестящую на солнце... и природа другая была.
    Это как-то не похоже на обычные сны. Мне представляется, что тут нет символизма для толкования, тут что-то другое... (Кстати, сон этот я описывала с августа 2011 по декабрь, точно не помню. И еще кто-то описывал подобный сон)

6. Приятно осозновать что я не одна такая:), самое странное что после таких снов полное осознание реальности, эмоции как в жизни и тоска о чем то близком, но пока не доступном

7. Дракон снится к богатству. Не нужно ничего мудрить.

8. А я сражался с драконом, у него было несколько голов. Он лихо управлялся черным рыцарем. Я возглавлял отряд солдат, мы были из будущего. Жестокая драка была. Две головы мои друзья срубили. Никто нам золота не отсыпал. Надо будет пересмотреть сон, а вдруг не заметили где золото взвешивали? Так значит к богатству? Тот дракон столько людей убил...ненависть к нему лютая была, мстили за друзей своих. И не покорились их Орде.

9. бывают такие сны, по крайней мере у меня, когда понимаешь что обычое определение к нему не подходит. Есть в них что-то такое, что заставляет задуматся, пересмотреть свои приорететы и просто подумать о своей жизни.

10. А иногда сны ведут к той цели для которой был создан сновидец.

11. полностью согласна, не зря наши предки верили что человек во сне путешествует по другим мирам.

12. Предки? Путешествуют сейчас миллиарды живых существ. Каждое мгновение в природе возникают преобразования и все отражается во сне. Это моё личное мнение.

Loading...