фура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем сусанна, 21 май 2012.

1. приснилось,что я пришла работать в какой-то автопарк. нас было несклько человек,около 5. Каждый стал выбирать себе машину для работы. Всем достались легковушки или газели. Я осталась последняя и мне досталась огромная фура!!! Бело-красного цвета и судя по всему абсолютно новая. Я не знала,как подступиться к такой огромной машине, не понимала, как я буду её вести. Но пришлось сесть и ехать. Непривычны были габариты, немного тяжёлая в управлении, но у меня всё получалось. Я почувствовала, что ещё немного опыта- и всё освою. К чему такой сон?

2. Вести духовные рассуждения опасным тяжелым грузом-духовной тяжестью...

3. Фура? От слова фураж? Длинная машина с прицепом, дальнобойщики на таких катаются. Или это пожарная машина была, вот уж где наворочено. Или вот Новогодняя открытка - красная с белым машина фирмы Кока-Кола.)))) Какая машина у Вас? В любом виде управлять ей по силу мужикам - тяжелая техника.

4. это была машина дальнобойщика. точно не кока-кола, что-то типа перевозки цемента или в этом роде.

5. Вероятнее всего это k переезду и все Вам решать самой. Но каков груз не будет тяжелым, Вы пройдете испытание с легкостью. Попутного Вам зеленого огонька и веселой компании в дороге. У дальнобойщиков это радар встреч, знакомые позывные.

6. так это вещий сон! я же переезжать собираюсь,причём очень далеко!

7. Да уж, какой будет спокойный сон, но если Вы захотите, он будет спокойным - когда вещи уложены, когда все ясно и понятно и нет дороги назад.

Загрузка...