Помогите понять сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем spiritus_infernus, 21 май 2012.

1. Здравствуйте, уважаемые.
    Насколько я понимаю, тут форум людей сведущих во снах.. Может подскажете, что мой значит:)

начну с того, что снов я вообще не вижу. то есть может и вижу, но не запоминаю, а что запоминаю - то большая редкость ))

вот один из недавних, который меня заинтерсовал. в первую очередь тем, что он как бы из двух частей сначала первую часть запомнил, но не обратил внимания, а сегодня видел продолжение и как бы даже заинтерсовался. да и вообще в интернете нет информации о демоне Лилит, которая фигурировала в обоих снах.

сон первый: живу я в панельной девятиэтажке, рядом стоит такая же коробка, так вот, во сне в соседней 9тиэтажке вместо входа в обычную тамошнюю контору был заделанный вход в какое то помещение на те же, кажется, 9 этажей, но как то явно не стыкующихся ни внешним видом, ни внутренним содержимым с тем, что там есть в реальности.. в реальности там на первом этаже госконтора какая то.. а тут на все 9.. и по сну оно было очень такое заброшенное, старое и гнетущее.. так вот.. из какого то любопытства я и несколько моих знакомых при свете весеннего дня вошли в это странное помещение.. прогулялись до самого верха, разглядывая внутреннее давящее и довольно такое мрачное содержимое этого "альтернативного" подъезда.. пока где то там я не наткнулся на какую то сущность, которая представилась как Лилит.

сон второй(сегодняшний): почему то там снова присутствовал этот странный подъезд, в который меня и еще несколько знакомых потянуло.. правда знакомые, почему то так уверен были не те же, что в первом сне. в этот раз им, этим знакомым, требовалось отыскать какой то предмет. а я с ними за компанию решил туда же войти. прошлись вновь по всем девяти этажам, заполненным толстым слоем пыли и старинной мебелью и нашли этот предмет. вроде это было оружие, а точнее или сабля, или меч. и тут я снова увидел это существо: низкого роста (как 12-13 летняя девочка) с светлыми волосами и с светлыми рожками на голове. хотя комплекция как и вполне оформившейся девушки была. увидев Лилит я как бы осознал, что мне еще надо её куда то доставить тут в городе. вместе со всей компанией и этой сущностью у меня на руках мы вышли из этого здания и разошлись каждый по своим делам, последнее, что я запомнил еще из этого сна, то, что удивился, почему на солнце эта сущность стала полностью невидимой, хотя отбрасывала тень, вместе со мной..

написал длинно и может не совсем понятно или может кому покажется смешно.. но мне вот любопытно, что всё это значит. может кто подскажет?

2. Мало кто поднимается духовно в рассуждениях вашим способом-об этом говорит пыль и безпорядок в логической цепочке-доме без окон и дверей....
    Вы кого то прихватили в рассуждениях...

3. Здравствуйте мне сегодня приснился сон. Из какого-то экрана вылетали души умерших и одна душа мне до боли была знакома, будто бы моя частица как будто ребенок мой, мы так с ним тесно общались. Хоть это был сон а чувствовала эту душу как на яву, обещала ей что никогда ее не забуду, что она вновь возродиться в человека когда-нибудь. К чему такое может снится, скажите? Очень странный сон такого раньше не было

4. #4 spiritus_infernus, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    хм.. окна то как раз вроде были.. и обстановка на манер такой, которая бывает в старых заброшенных домах, притом явно, даже не 20го века посторйки.. обстановка ближе всего к английской, века этак 19го, или даже 18го.. и всё с толстым налетом пыли.. окна были, но занавешенные, либо также запыленные, света сквозь них пробивалось мало, поэтому внутри царил мрак, почти темнота..

а кто бы это мог быть, кого я прихватывал во снах? и не ко мне ли оно прицепилось? ведь в первом сне я наткнулся на эту сущность, которую потом еще надо было куда то доставить..

5. Налёт пыли говорит о не верном направлении в рассуждениях(которым редко кто ходит).Думаю что от помощи не кто бы не отказался(кем бы он не был).Видимо чтоб от туда выбраться нужно откатиться назад и идти другим путём рассуждений.

6. Рассуждаем о пыли? Никогда во сне не видел грязь, правда Египетские Пирамиды покрытые пылью таинственности по сей день ворошат разные мысли. Я думаю, что автор сна затеял разговор о прошлом, где остались какие то не разрешенные вопросы с ним или с ней. Он вновь и вновь возвращает и себя и нас в его прошлое. Он веселый человек если предлагает нам свои загадки.

7. ну не о пыли уж.. если не вчитывались. в принципе было любопытно понять, почему же запомнилось наличие во сне Лилит, которую видеть не видывал, а тут на те - была и даже по описанию подходила =) в сонниках по ней ничего нет, вот и решил тут поинтерсоваться.

8. Вы ничего не знали о Лилит, но о ней задали вопрос. Значит в сознании уже было знание о ней. Что подходило по описанию, какому описанию? Вы спрашиваете о том, что это означает? Это означает что Вам как то близка информация о Лилит. Иначе Вы спросили бы о девушке или о змее, как о мифологии. Почему Лилит - это ваше сознание говорит, то есть Вы сами.

9. Ох...Имя было не настоящее. К тому же....интересная разновидность демона..редкий народец) К тому же светлый А Лилит, как все помнят..относится к тьме. Не стыковка)
    Вы с ней разговаривали? Как ощущали себя рядом с ней? Была ли тревога, страх..боль?

10. хм.. "по описанию", которое я нашел попозже в интернете) на вид вроде миловидная девушка, но комплекция вот потом, когда я начал раздумывать над сном - показалась странной, как описывал - рост примерно как у 13-14 летней девочки, комплекция, как у девушки, небольшие такие рожки на голове, и крылья за спиной. на манер крыльев летучей мыши.

что касается информации - я как бы сильно не вдаюсь в подробности, но и демонологию читывал и эзотерикой интересуюсь, возможно поэтому сходу мне так и подумалось, что это именно Лилит как таковая. но уже по пробуждении, еще раз повторюсь.

интересует, да, именно то, что могло бы означать её появление в сне. тем более, что я как то странно отношусь к снам - я привык их не видеть, а тут сон с продолжением, да еще так хорошо запомнившийся.

возможно и не настоящее, согласен. тем более, что данное имя есть и среди реальных имен, редко, но встречается. но у меня знакомых с таким именем нет, откуда оно внезапно могло всплыть, может знать только подсознание =)

что касается ощущений.. страха как такового не было. была уверенность какая то, что её нужно обязательно куда то доставить (почему уж именно мне такая честь была предоставлена, я не знаю :D как будто сама добраться не могла). было удивление тому, как она преображается в разных условиях - если на её территории - в этом помещении, где я её впервые увидел она была полностью видима, то на улице, куда я её вынес - стала полностью невидимой, но в то же время отбрасывала тень. и, да, я с ней разговаривал. только о чем - не запомнилось.

Загрузка...