Жуткий сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zuleina, 20 май 2012.

1. Всем доброго времени суток!
    Сегодня приснился жуткий сон, понять бы чо он может означать?Подскажите
    Снится чо я еду куда-то ,много действий,но самое жуткое-это то,что я смотрю на свои руки лоб,и вижу как капеляры начинают шевелиться, становятся как паразиты под кожей,тонкие, но цвета как не белого , как гельминты,а как естественные капиляры.И весь сон я в жутком состоянии от етого.Еду, ищу доктора,чтобы он меня от них избавил.В общем жуть:confused::confused:

2. Вы ищите кто бы вам помог избавиться от не верных личных убеждений-мыслей...

3. Это же сон, тьфу на него и точка.

4. Спасибо,Maximys817 буду работать над собой

5. Ну не скажите сон-сну рознь.Я вижу сны каждый день,но бывают сны, которые оставляют после себя тревогу и никак не выходят из головы

6. это второй сон за неделю подобного плана,о первом я не писала,но в нем у меня правая рука была разрезана очень сильно,почти вся и вокруг кисти,и я искала в больнице кто бы мне ее зашил.После 2-го к Вам обратилась.Только сны такие.В жизни я по-другому уже смотрю на многие вещи.К чему они мне снятся?:rolleyes:

7. Я соглашусь с Вами если Вы хоть раз видели вещий сон, как угрозу для Вас. Осознанные впечатления дня пытаются освободиться от Вашего самогипноза. ))) Вот я расскажу. Когда то давным давно, я пошел на практику в ночную смену. Я работал бетонщиком на вибро-столе. 8 часов перед глазами сыпался бетон в формы. После работы я спал 12 часов и видел во сне как сыпется бетон. Не было эмоций, слов, но присутствовало желание видеть бетон. Он меня загипнотизировал - искусственный камень. Конечно же не он, а я сам себя под действием монотонности. А теперь давайте подумаем о Вашей разрезанной руке, как Вы её привлекли в сознание сна? Что произошло когда то, что произошло сейчас если память сна напомнила о больной руке. Вспомните. Вспоминая, анализируя Вы избавитесь от сна, но заработаете новый, но уже иной.

8. Я поняла о чем вы.О руке- с ней никогда ничего связано не было,даже в далеком прошлом,причем у меня в эту ночь ухо болело,но никак не рука.Есть сны, частично которые сбываются,если их понять.Так о близких мне людях например, есть сны, которые потом становятся реальны.Иногда даже,как мне говорят во сне-так и сбывается.

9. Можете войти осознанно в свой сон? Расскажите.

10. Вы меня запутали.Я далека от подобной терминологии
    Я пытаюсь разобраться в своих сновидениях

11. мне кстати тоже сон такой приснился недавно, я из левого глаза достаю червя белого толстого брр.. ужас вообще, потом думаю, что у меня ж еще в правом тоже есть

Загрузка...