Мой БМ как бомж одетый и как будто пьяный.

Discussion in 'Толкование снов' started by Елена13, May 19, 2012.

1. Здравствуйте, уважаемые толкователи. очень нужна Ваша помощь.Приснился мне сегодня бывший муж. Как будто я с детьми и моей мамой нахожусь в каком то помещении, но не квартира. вместо стен какие то занавески. Заходит мой БМ как бомж одетый и как будто пьяный.Потом маму с детьми уже не вижу, но чувствую что он подходит ко мне сзади, обнимает и прислоняется лицом к моей шее (он раньше часто так делал). потом снова вижу маму и себя у стенки. БМ берет пистолет и начинает в нас стрелять пустой обоймой. в обойме один патрон, кот БМ стреляет себе в рот. Держит при этом стакан с водой. я слышу выстрел смотрю на мужа, в стакане кровь смешивается с водой и муж падает умирая. Я кричу жутко, не хватает воздуха, задыхаюсь, плачу. от этого просыпаюсь. потом засыпаю и вижу продолжение. Комната, я в ней сижу. напртив лежит мертвый муж. тут он поднимается и смотрит на меня. глаза у него разные, один карий, другой прозрачный как стекло. Потом снятся его похороны, но не сам процесс. я просто об этом знаю. вижу его родственников, сажусь в машину и мы едем выбирать катафалку. проезжаем мимо рядов машин. на этом мой сон заканчивается. Расталкуйте, пожалуйста мой сон.

2. Ну неужели никто не может растолковать мой сон? Не могу из-за него уснуть. целый день ходила думала над ним, переживала. А вдруг у него что то случилось? или должно случится? Подскажите, пожалуйста!!!

3. У него большие духовные проблемы.Личное мнение как у бомжа и духовное состояние не адекватное.Он осуждает вас по нарошку а себя всерьез.От чего происходит его духовный убыток и смерть души(ее падение в темные миры падших личными убеждениями).

4. Спасибо, за ответ. вот только я его не совсем поняла. Получается сон ко мне совсем не относится? Это его личные переживания? Почему он стрелял в меня? И почему застрелил себя? Почему глаза разные? Если можно, напишите точнее формулировку. А сегодня тоже приснился странный сон. Вообще до вчерашнего дня я сны не запоминала или не видела. а вот два дня... как будто свыше о чем то предупреждают и хотят чтобы я сны запомнила. так вот, снится мне комната не очень большая и не маленькая, новая, с большими окнами. на окнах занавески. Комната моя (будто я ее купила что ли?) и вроде окна открыты и ветерок колышет занавески, сквозь них падает яркий солнечный свет. Из мебели ничего, кроме большого зеркала как от трюмо, только без тумбы. Видно, что комната новая, после ремонта, чистая. Я с кем то разговариваю и говорю о том, что зеркало надо поставить так, чтобы на него хорошо падал солнечный свет, чтобы мне удобнее было наносить макияж. и с этими словами подхожу к зеркалу и вижу свое отражение, как будто на яву смотрюсь. т.е. без всяких изъянов. единственное, я сказала, что в том месте свет не достаточно падает и нужно зеркало перенести к другой стене, там, где света больше. вот такой сон. Не подскажите, к чему он приснился?

5. Осуждал вас не всерьёз а себя серьезно.
    Светлая комната-духовное пространство с пониманием происходящего.Зеркало-возможность видеть себя в отражении духовных событий...

6. Вся жизнь - духовные события. Увидели себя, значит определились в том что делаете. Истинное лицо увидали, ну это же классика самоутверждения. И не хотелось краску накладывать, ну и молодцом. Трудно сказать какой Вы человек - хороший или плохой, к чему хороший и тд. Для себя Вы знаете ту правду, которая сейчас посещает ваше сознание.

7. Тут надо знать какие у вас отношения с бывшим, почему разошлись.. Как общаетесь сейчас. Сон конечно очень какой то вам говорящий, но тут нужен очень сведующий человек вам помочь. Может есть у вас кто- нибудь чз знакомых. Если вы в ссоре и есть возможность помириться- надо помириться. Помочь ему.если обнимает. И вообще посмотрите в обычных сонниках миллера "глаза" например ( меня про глаза поразило), и сопоставьте с вашими реальными отношениями. Обстановка какая- приятная, не приятная. ..не знаю.. Обстоятельства реальной жизни и отношений тоже важны,вы же сами все знаете. если обстоятельств не знаешь- трудно расшифровать.

8. Комната чистая после ремонта- это очень хорошо, хорошая правильная жизнь участников сна.

Loading...