Не могу выгнать бывшего из снов!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ~Angel~, 18 май 2012.

1. Привет всем!Не могу понять к чему мои сны и как понять.Вообщем мне часто снится мой бывший парень,мы с ним расстались и на всегда,так сложились обстоятельства и мы точно не будем вместе,.А снится мне он часто,ходит за мной,я его выгоняю во сне не хочу что бы он даже во сне рядом находился,а он очень часто снится и не уходит.я так уже не могу..очень тяжело..я ему во сне говорю уходи прогоняю его все время ругаю а он не уходит.Скажите пожалуйста что это значит?Зарание спасибо.жду ответа

2. Он постоянно думает о вас и из за этого попадает духом в ваше пространство.

3. Спасибо большое Maximys817 !буду теперь знать)легче стало)спасибо:)

4. пророчество цыганки.

Добрый день! кто заинтересуется_растолкуйте.Сегодня снилось будто я умерла на операционном столе,но душа моя жила дальше,я где то ходила меня не кто не замечал.И тут навстречу мне цыгани ,двое детей повели меня куда то и говорили что помогут, отвели вглубь базара,там сидела цыганка средних лет я так поняла мама этих детей.Вокруг нее было много веревок ниток всё такое невзрачное.И она мне говорит: Замуж ты выйдешь в 20 лет,и сразу после свадьбы умрет твоя бабушка,не спрашивай ничего-не надо.Я хотела с ней заговорить,но не могла вообще разговаривать,как будто голос пропал.Дети быстро вывели меня с этого базара увидев длинную чистую дорогу я проснулась.Что же это значит? помогите понять ...зарание спасибо.

5. Re: пророчество цыганки.

Духовное оперативное вмешательство вам не помогло-вы подумали не верное...Вас увели в рассуждение и мысли нищие духом .Но выйти на чистую дорогу -начало верных рассуждений.

Загрузка...