Обряд Дьявола

Discussion in 'Толкование снов' started by Василий, May 18, 2012.

1. Сегодня приснился такой сон. Я попал, в непонятное помещение, стены были темно синего цвета. По середине стоял стул с железными клинами под руки, и голову.
    Внезапно в комнате появился, человек с длинными волосами, синего оттенка кожи. Из под его волос светились ярко синие глаза. Одежда его была изорвана, над нижними губами, из верхней челюсти, выглядывали два клыка. Он долго стоял и смотрел на меня, я не боялся смерти, т.к. и в жизни я не боюсь ее. Он сказал мне грубым десятерящим голосом, о том, что он позвал меня к себе, то что я нужен ему из за моего бесстрашия. Из разговора я понял что это был сам люцифер, но мне был непонятен "синий" цвет.
    Он объяснил мне это тем что на самом деле все не так как мы знаем.
    После разговора, я под его рукой сел на это кресло, захлопнулись клины. И в затылочную часть мне воткнулось что то острое и длиннное.
    Очнулся я в этом же кресле, посмотрев на руки я увидел, что я покрыт, черными рисунками, кожа моя синего цвета, ногти были заточенны и черны.
    Выйдя из комнаты я всретил, совершенно разных существ, как красных, так и синих. Потом и понял, что люди представляют себе только красных обитатилей "ада" если его можно так назвать.
    Еще дьявол поставил мне на руке печать из двух полос. Ставил он его каким то устройством, обжигающим холодом.

Там происходило много как непонятного, так и много объясняющего. Вот, теперь думаю весь день над этим, может кто истолкует?

2. Когда не знаете что делать и вам угрожает опасность-молитесь.

3. это был не дьявол и тем более не Люцифер. вас нагло обманули..да еще и рабом сделали....

4. Уга-га! а хватит ли сил вашей душе выбраться, приняв верное решение??? Люцифер такой же слуга Божий как и все остальные ангелы, Архангелы и соблазняет человека по Его же разрешению (работа такая)."не один волос не упадет с головы человека без ведома Всевышнего"....а вот Выбор за каждым из нас - поддаться искушению и пойти за животным началом или пробудить душу свою (которая есть часть ЕГО)

5. Синяя комната? В ней столько интересной информации для менталистов. Жаль, что сон не эмоциональный, пустой.

Loading...