Черные лошади и похороны священников

Discussion in 'Толкование снов' started by Paola10, May 18, 2012.

1. Сегодня в 6 утра приснился жутковатый сон. Была я на улице вроде со компанией , одна была моя знакомая, остальных в реальной жизни не видела. Мв с ними думали, как добираться до дома пешком или автобусом. И вот переходии дорогу вижу машины остановились народ со всех сторон
    А по дороге идет похоронная процессия в виде черных лошадей запряженных в повозку на которой гробы и в каждом мертвый батюшка. Я спросила у стоящего вроде тоже батюшка, почему так сразу всех вместе везут а он говорит что всех их убили зарезали вроде и что бы не отпевать их хоронят вместе. Мне жутко стало я попыталась уйти, но тут пл дороге мне попалась одна из повозок лошадь упала. Мне пришлось расталкевать людей и уворачиваться что бы скорее уйти от этой повозки так как стало очень жутко рядом с ней. Потом мы все пошли за белетами на автобус но он оказался через час и мы решили идти пешком.

2. Ваши рассуждения встретили черную лож об массовом осуждении священнослужителей.Другими словами не правду об их осуждении кем то.

Loading...