Сова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем марго_73, 17 май 2012.

1. Приснился странный пугающий сон. Сначала я увидела своего сына мертвым, но меня почему-то это не напугало. Вроде бы я знала, что он одновременно и у моей мамы и с ним все в порядке. Потом он начал оживать и пытаться встать. Я подбежала, помогла ему подняться. Тут же мы оказались под черным небом, а по нему бесшумно летела огромная белая сова. И я сказала сыну "Смотри, это твоя душа" После чего сова подлетела очень близко и смотрела нам в глаза. Я настолько хорошо ее рассмотрела, что помню все в подробностях. Потом, когда уже сова исчезла и мы куда-то шли, я подумала, что надо взять телефон и набрать номер сына, он ответит и тот сын, который рядом со мной услышит того, который у мамы и все сойдется. Но не могла вспомнить номер, потом когда сын мне его диктовал не могла набрать. Попросила какую-то девочку набрать. И вот когда я ожидала ответ, то проснулась. Но номер телефона из сна, вспомнила и когда уже проснулась. Он не принадлежит ни одному из моих знакомых. Меня напугал этот сон. Сова такой неоднозначный символ. Помогите разобраться. Очень переживаю за сына. Спасибо

2. Оживая от духовной смерти путем верных рассуждений сознание сына оживает.Мама}Бог{.Рассуждая в негативном мире приверженцев не верных убеждений вы встретили чистого духа-хранителя души.Указателем верных рассуждений служит просветление неба,и подъем вверх по дороге,лестнице,лифте итп .итп .

3. Спасибо за ответ, хоть я и не очень поняла смысл. Вверх мы никуда не поднимались и небо не светлело. Просто после совы мы то ли шли куда-то, то ли сидели. И еще, перед этим, мне снилось у меня в доме большое количество костей и сырого мяса. И я все говорила, что надо в доме убрать, и что откуда это все набралось. Слышала, что это плохой знак. А, и еще, когда в моем сне оживал сын, я начала читать отче наш, и на удивление для сна, вспомнила всю молитву.
    Из вашего ответа, я поняла, что сова это как символ хранителя души сына? Или как? Спасибо. Надеюсь на дальнейшие комментарии

4. Ваш дом-ваше сознание(душа) в котором много болезней-не верных убеждений от которых надо избавляться.Лучше убрать дом-чем просто этого хотеть.

5. Спасибо что отвечаете. В реале я не люблю беспорядок в доме и постоянно с ним борюсь. И накануне этого сна , на работе все сидела и думала, что после работы надо собраться с силами и убрать. Но все же скажите, как вы думаете, не несет ли этот сон какого-то знака угрозы моему сыну. И еще, скажите, кто вы? Откуда у вас знания толковать сны?

6. и может ли это означать, что мои собственные "неверные убеждения" могут негативно влиять на моего сына? Ведь мертвым я его нашла там, где было много костей и сырого мяса. Сырое мясо мне иногда и раньше снилось, но, слава богу, ни к чему.

7. Конечно-какие установки вы ему закладываете или он приобретает сам-с такими и живет.Вы для него авторитет-вашими глазами он смотрит на мир...

Сны отражают реальную картину мира и жизни глазами духовного.События происходящие с душой.

8. Я сказал как УКАЗАТЕЛЬ верного направления в рассуждениях(ориентируясь на будущие ваши сны).

9. Спасбо еще раз. Но, извините за нескромность, откуда у вас знания толковать сны? И еще, указатель верных рассуждений чьих? Моих или сына? Ему через месяц 17

10. Знания приобретаю путем личного опыта.
    Все мы учимся из жизни в жизнь пробретая знания(кто осознанно кто нет).

Указателем верных рассуждений служит то о чём я сказал...для любого рассуждающего-мыслящего.

Загрузка...