Снится что я в платке белом(помогте понять к чиму это)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anira, 16 май 2012.

1. Снится что я в платке белом иду а ребеннок сзади мне снимает платок...и все вокруг верующие сразу увидели мой грех что я живу вне брака...и все бурчат возмущаются..а под платком у мекня черные волосы с низко закрученной гулькой.

2. Нищий духом снял с вашего образа внешний-видимый другим покров о чистоте мыслей.Показав всем в ваши реальные помыслы.

3. спасибо!

4. Советую посетить тренинг ведет его профессор Линде Николай Дмитриевич он знаменит своим методом эмоционально-образная терапия, так же он умеет читать сны, это просто невероятно, я знакома с ним лично и мне выпадал случай поговорить с Николаем Дмитриевичем о своих снах, просто фантастика как он разгадывал их!
    Вот например долгое время мне снился кошмар, что меня преследует змея, но я в тоже время и боюсь ее и нет, снился этот сон очень часто - в конечном итоге оказалось, что это мой страх забеременеть! Вот так интересно!!
    В скором времени будет проходить тренинг как читать сны!
    Что такое сновидения?
    Как часто они нам снятся?
    Зачем они нужны?
    Какие секреты содержат в себе сновидения?
    Как понять истинный смысл сновидений?
    О чем они нам сообщают?
    Что открыл З.Фрейд в сновидениях?
    Бывают ли вещие сновидения?
    Как использовать сновидения для психологической помощи людям?
    Можно подготовить свои сны и Вам их расшифруют!!

http://centerse.ru/Emotsionalno-obraznaya-terapiya/70

а вот хорошее видео на эту тему!
    www.centerse.ru_Сны Линде.wmv - YouTube

5. Сны, они подсказывают нам о нас. Это наше образно - эмоциональное зеркало. Интересно, а какие сны видит сам Линде Николай Дмитриевич?

Загрузка...