Смерть с косой

Discussion in 'Толкование снов' started by Essony, May 16, 2012.

1. Приснилось что пришла смерть с косой.Дверь открыла женщина жившая в нашей квартире(я ее не знаю)и на пороге стояла смерть.Во сне было понятие того что она приходила к нам периодически и раньше, и каждый раз проходила в комнаты и выбирала кого забрать с собой,называла имя или показывала пальцем.В этот раз она тоже пришла кого нибудь забрать с собой.Она стояла на пороге,а я в это время сидела на полу около входной двери,а другие люди,какие то во сне мои знакомые находились в разных комнатах(я их в реале тоже вроде не знаю).Сижу я у двери и вспомнила фильм который смотрела в реале.В том фильме один мужчина был солдатом и много раз был при смерти и когда смерть приходила к нему он не смотрел ей в глаза,так как если посмотреть ей в глаза то она забирала с собой и поэтому он оставался жить,а другие его товарищи при смерти от страха смотрели ей в глаза и она их забирала.Вот во сне я сидела и отпустила голову вниз,чтобы не смотреть смерти в глаза и старалась не поднимать голову.Потому что знала что если посмотрю ей в глаза то она заберет с собой.Я сидела почти у ее ног и видела только черный подол ее плаща.Смерть немного постояла на пороге и сказала так-"через месяц кто то умрет".Я удивилась что в этот раз она не стала ходить по комнатам и выбирать кого забирать,и она вроде ушла,я не видела этого,но было понятие этого.Обычно она всегда четко выбирала(такое было ощущение во сне и что она приходила уже не раз),она даже не видела кто сидел в комнатах,и не выбрала никого.Я была ближе всех к ней и подумала что она меня имеет ввиду.
    Что может значить этот сон?
    А еще раньше,несколько дней назад мне приснился сон,что 2 мальчика закидывали камнями маленькую птичку,похожую на воробья.Я на них наорала и прогнала,птичка была почти полумертвая,и благодаря мне она осталась жива,она быстро пришла в себя и взлетела,в знак благодарения быстро села мне на голову и тут же улетела,это типо был знак дружбы,что типо она стала моей подружкой,в том же сне мне потом снились коровы с молоком.
    Я смотрела толкование сна про птичку и там не очень было хорошее предзнаменование.Может между этими снами есть какая-то связь?

2. Избежите опасности, будет что-то плохое, но Вы выкарапкаетесь. Берегите себя. Будьте осторожны.Избегайте экстрима.

3. Ваша квартира-ваше сознание.В него впустила (прибывающая в нем)дух смерти-мысли с ней связанные.

Два нищих духом закидывали упрёками духа умеющего перемещаться по духовным мирам.Села вам на голову-поделилась мыслями-знаниями в знак благодарности .

4. Откуда вы то знаете? В соннике вобще написано,если птица на голову села то это к плохому.

5. Из личного опыта.Сонникам не доверяю.

Loading...