сережки ручной работы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 15 май 2012.

1. приснилось что продается кучка сережек разных ценной ручной работы, красивые , первые две были без пары, самая-самая первая была висячая в виде светло-розовой ракушки,в конце были тоже висячие , но уже парные, только довольно длинные и тяжелые с какими-то камнями, я их не стала брать. Вся кучка сережек изначально стоила тысячу рублей, но я купила половину из всего что было, вообщем отдала 500 р. Выхожу к себе во двор в огород, вроде как зима, снег лежит, на месте грядки стоит молодой человек, я стою в метрах 4 от него, возле грядки, не заходя на нее. Этот парень вроде как Бог, и мне надо отказаться от серег, которые я приобрела. Мне очень трудно было отказаться от них, но я все-таки сделала усилие и выкинула несколько штук в снег возле парня( причем одна из выкинутых была тяжелой и я ее не покупала, не знаю как она оказалась у меня). Было достаточно тех, от которых я отказалась, но я выкинула и все остальные, уже без ощущения нужды в них. Я полностью поняла , что тот парень(Бог) важнее для меня. Но вот такая штука, во сне и наяву я сомневаюсь, что молодой человек был Богом... не знаю почему, обычно он снится в виде зрелого мужчины с небольшой сединой, по крайней мере мне. И вот я сижу и сомневаюсь, так же как во сне. подскажите что может значить

2. Дешевые серьги-услышанная вами не верная информация -которую вы отказались принять к своим убеждениям выкинув их.

3. мне тоже недавно снились серьги: одни с большими сиреневыми камнями, а другие - с такими же мелкими камушками. я их как будто на улице нашла.

4. Поднимать-принимать к личным убеждениям информацию исходящую от земли-ведущую к гибели души.

Загрузка...