Девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 15 май 2012.

1. Сегодня утром, во вторник, я проснулся, еще не выспавшись. Паруминут полежав, я еще задремал на пол часа гдето, и у меня был очень короткий сон, но наверное нехороший.
    Мне приснилось, что девушка, которую я любло просто идет мне навстречу с какимто другим парнем. я не знаю сколько длился этот сон, но наверное совсем недолго , и я проснулся.
    Подскажите пожалуйста , такие сны чтонибудь означают вобще или это просто так? и что он значит?

2. Идти-рассуждать к вам в ваше духовное пространство с приятелем.Может хочет вас познакомить?

3. Роман123:
    такой сон расталковать очень сложно, так как в таковании снов очень важную роль играют чувства которые вы на тот момент во сне ошущали, с каким настреонием шла ваша любимая со своим парнем, как перень был настроен. они шли доброжелательно или на оборот? в реальности они пара? во сне парень был из реальности? какие ошущения были после пробуждения?
    ответте на ети вопросы а я попробую расталковать ваш сон

4. У них настроение было нормальное, и они шли ко мне вроде без злобы. Реален ли тот парень - не знаю, но настроение я испытывал не очень хорошее

5. а в реальности ваша любимая имеет парня? или вы со своей любимой сейчас вместе?

6. Ну наверное не имеет, мы часто видимся, я ей только сегодня днем признался в любви, она сказала , что не знает любит ли меня, я сказал, что если нет, то пусть сразу скажет что "нет" , но она опять сказала , что ни "нет"не знает любит ли меня.

7. мне кажется что она выбирает между тобой и другим.
    но в итоге она выберет его.
    ето мое личное мнение. я могу ошибатся.

8. А если я буду из кожи лезть чтоб она меня выбрала? это както повлияет?

9. Роман, я сужу по своим снам. мне одна девушка снится часто, и сны сбываются. я операюсь на свой опыт. я не знаток во снах. темболее точно на 100 % вам никто не росталкует.
    могу сказать одно- пробовать и добиватся нужно в любом случае и обязательно! а есть ли она в вашей судьбе или нет- покажет время.
    доверяй себе и своему внутреннему голосу и никогда не принимай за абсолютную правду советы других, к ним нужно только прислушиватся и делать выводы.

10. темболее если она выбрала другого, ето не значит что она выбрала его на всю жизнь. через месяц, два, год приснится новый сон что она оставила его и идет к тебе ;)
    такчто не замарачивай голову сильно :)
    если не трудно, сообщи пожалуйста когда что то выяснится. спасибо.

11. И вам спасибо) расскажу) буду стараться, надеюсь удача будет на моей стороне))

Загрузка...