Лестница в никуда дважды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем пУшиСтый, 15 май 2012.

1. Здравствуйте! Эээээ! как бы начать!:confused::( В общем мне приснился мой братик младший,но как то не стандартно! дело в том что он умер когда ему было 7 лет,а мне 9,в то время как сейчас мне 22 года, но вот ведь жуткая загадка, за всё это время он мне не разу не снился,тем более что дважды за ночь! я уснул где-то в 2 часа ночи(14 мая 2012 г.),вдруг сначала вижу каких то призраков долеко не симпотичных чем то напоминающих из старенького фильма "воставший из ада" только мутных(как дым,но цветным и немного чётким)штук 5 наверно было причём все по очереди! я обычно не из пугливых и мало чем меня можно напугать и удевить но тут я был как говорят "в шоке":confus: увидел его ,своего маленького братишку сидящим по середине какой то лестницы (на вроде подъездных но без перил) ведущую в низ куда то глубоко в темноту,хотя и на лестнице то не так уж и светло было ,тусклый свет как от свечки. О сидел и чё то там делал играл что ли или чё то собирал ,я не очень разобрал, секунд может 30 примерно ,и потом убежал (обрывками как то) в низ по лестнице:confused:, хотя пока он был занят своим делом переодически посматривал на меня,и вот когда я в него всматривался когда ещё только увидел его,сначала думал что это какой то другой паренёк сидит ,но когда я услышал чей то женский голос с боку (хотя там стена) "Дак это то же твой братик,чё не узнал что ли?" тогда и разглядел в нём своего брата! После ,как он убежал ,я проснулся (не знаю от чего) с час где-то не мог уснуть, но вот уснул всё-же и в точь точь увидел полностью от начала до конца этот же жутковатый сон, как будто плёнку отмотали на зад! но проснулся уже от будильника ,на работу, вставать в 7 утра а работаю я с 8 и до 23.30 вечера(грузчик) неделю подряд так как 17 открытие магазина! вот и пошёл с утра как омморок с этими мыслями! так и отработал как пришёл с работы так и начал искать информацию о сноведениях вот наткнулся на этот сайт ,думаю поможете чем сможете!!! благодарю за рание! некоторым просто лень много читать дак они пролистывают!

2. На лестнице духовного сознания он занимает не лучшее место по своим убеждениям.Идти вниз-поступаться духовными принципами.Темнота не понимания происходящего.Игрушка-мысль с ней сравнимая.
    Ему могут помочь отпевание в церкви,ваши молитвы о нем Богу.И изменение ваших личных убеждений в лучшую сторону.

Загрузка...